PT_limited
весенняя палитра
полдесятого? у меня деть еще не спит даже ))а я Фсёё....спать...завтра тяжелый день...
полдесятого? у меня деть еще не спит даже ))а я Фсёё....спать...завтра тяжелый день...
да я после вчера чё то себя не очень чувствую...вчера была у подруги на ТРИДЦАТИЛЕТИИ..(думаю BADUN сейчас икает во сне )полдесятого? у меня деть еще не спит даже ))
а, ясненько )) ну тогда сладко выспаться! ))да я после вчера чё то себя не очень чувствую...вчера была у подруги на ТРИДЦАТИЛЕТИИ..(думаю BADUN сейчас икает во сне )
а мне нравится - молчать вместе ))нет, ну чо, реально бензин что ли закончился??? мне одной до безозаправки не дотолкать
Купи уже новую мышку))дубль два.
в воскресенье ночью? ))Купи уже новую мышку))
Завтра утром.в воскресенье ночью? ))
наверное придется )) а то уже чувствую косые взгляды со стороны модераторов ))Завтра утром.
ой... а это не подхалимаж?))) а то любите хвалить начальство в глаза, а за глаза...))))эээ... надеюсь мне язык не вырвут... ты мне больше нравишься )) цезарь какой-то странный ))
гы )) ты чиго такой мнительный? )) тебе почти чистосередечное, а ты подхлимаж...ой... а это не подхалимаж?))) а то любите хвалить начальство в глаза, а за глаза...))))
ээ.. так низззя комплименты восприниматьой... а это не подхалимаж?))) а то любите хвалить начальство в глаза, а за глаза...))))
служу... чему там.а аццкому сцотоне...
дольем-с и дотолкаем-с...нет, ну чо, реально бензин что ли закончился??? мне одной до безозаправки не дотолкать
теперь до 500-ого поворота будем толкать?дольем-с и дотолкаем-с...
хочешь чего...?Чертовски устала и еще хочу
ага, а потом придет элтон и все заслуги себе припишет ))теперь до 500-ого поворота будем толкать?
там видно будет...теперь до 500-ого поворота будем толкать?
ну пока повороты ВСЕ наши.ага, а потом придет элтон и все заслуги себе припишет ))
а, да, он финишные ленточки собирает ))ну пока повороты ВСЕ наши.