PT_limited
весенняя палитра
я и не травлю, я вам скока раз предлагала собраться? правильно - много... сами виноваты ))ПиТишка.. не трави душу!!!!
я и не травлю, я вам скока раз предлагала собраться? правильно - много... сами виноваты ))ПиТишка.. не трави душу!!!!
Он всегда спешит Прибежит на минутку и снова бежать. То у него трубы, то подрядчики, то еще какая канализацияЭй, Пиявочка! Ау! К тебе вопрос - чо не кормишь чорта? От него так скоро одни глазки остануццо)))
три тогда...так, еще раз здрасьте, щас открою шампанское - и к вам! ))
тогда грудина.соответственно есть беконные порося.такое сало в беларуси любят.ну... скажем, с прожилками мясца
Прожилочки не попортьСверли дырку))) ...
мдааа... и где?Сверли дырку))) ... Я скажу - не надо орден, я согласен на медаль! ))))))))
а сама уже в сливочки сходила...я и не травлю, я вам скока раз предлагала собраться? правильно - много... сами виноваты ))
Он всегда спешит Прибежит на минутку и снова бежать. То у него трубы, то подрядчики, то еще какая канализация
эээ.. я собсна нисколько не против.. там просто рыжести слишком много было, а мне для глаз противопоказан этот цветя и не травлю, я вам скока раз предлагала собраться? правильно - много... сами виноваты ))
фууу... шампанское... лучше б конъяк... хотя хватит с меня уже)) а по какому поводу, кстати?так, еще раз здрасьте, щас открою шампанское - и к вам! ))
Хитрый какой, а вино, свечи, романтика?Мне с собой еду, на вынос
вчера долго смелась в кафешке: брат того самого ш. занял у моих друзей большую сумму денег и видать уже чего-то прикупил...пысы. тебе звонили за Матиза?
Хитрый какой, а вино, свечи, романтика?
А ведь ты меня сейчас обидел...................Вино не пью, романтику мы с тобой по-быстрому , а свечку себе оставь, у меня все нормально со стулом
А ведь ты меня сейчас обидел...................
Вино не пью, романтику мы с тобой по-быстрому , а свечку себе оставь, у меня все нормально со стулом
мдааа. срочно...А ведь ты меня сейчас обидел...................
Чо то тебя чорта занесло... Перетрудился?)) Ты щаз не с прорабами своими вотку пьеш, а в приличном обчестве находишься. Понял, а то как дам щаз опять по рогам)))Вино не пью, романтику мы с тобой по-быстрому , а свечку себе оставь, у меня все нормально со стулом
странно, что ты до сих пор жив...)тогда грудина.соответственно есть беконные порося.такое сало в беларуси любят.
Вот я козел то
а они есть,рога то?Чо то тебя чорта занесло... Перетрудился?)) Ты щаз не с прорабами своими вотку пьеш, а в приличном обчестве находишься. Понял, а то как дам щаз опять по рогам)))
не поверишь,но срезать с меня хоть что то даже тебе не удастся...странно, что ты до сих пор жив...)
хотя, вспомнились гигантские свиньи с планеты с хохляцким названием у Лукьяненко, там с них прямо на ходу шматы срезают, а им хоть бы хны...)
Чо то тебя чорта занесло... Перетрудился?)) Ты щаз не с прорабами своими вотку пьеш, а в приличном обчестве находишься. Понял, а то как дам щаз опять по рогам)))