Магеллан
Новичок
приправить капелькой коньяка и чуть-чуть сока лимона..
Все! Патентовать будем?))
приправить капелькой коньяка и чуть-чуть сока лимона..
обязательно!!!Все! Патентовать будем?))
Приходите ко мне, устроим кулинарное патиобязательно!!!
обязательно!!!
хочу, хочу!!! *прыгаю и хопаю в ладоши*Приходите ко мне, устроим кулинарное пати
мы приготовим, сделаем презентацию, там на посетителях и опробуем..Давай приготовим сами только сначала и попробуем, вдруг гадость?))
Приходите ко мне, устроим кулинарное пати
Вау)) Пойду-ка сделаю. Благо сегодня мой холодильник не пуст) Я таки вытащил из него повесившуюся мышку)Мясо, помидоры, майонез и сыр
ага...а я принесу салат "Аква"Приходите ко мне, устроим кулинарное пати
Вау)) Пойду-ка сделаю. Благо сегодня мой холодильник не пуст) Я таки вытащил из него повесившуюся мышку)
салат Аква - это скорее на запивку пойдет..ага...а я принесу салат "Аква"
Этот сценарий мы вдвоем как нибудь реализуемШикарная идея, милая)) Одежду из еды будем делать? Сделаешь себе комплектик из взбитых сливок с двумя вишенками?
если Акву на запивку, то тебя - НА ЗАКУСКУэ...а я .......
Салат Аква рекомендуется принимать утром после хорошо проведенных выходных....салат Аква - это скорее на запивку пойдет..
завтра попробовать,что ли?Салат Аква рекомендуется принимать утром после хорошо проведенных выходных....
да-да, я согласнаИтак, на кулинарное пати все согласны? Или устроим турнир?))
Эээ, чтобы я сгодилась на закуску, меня надо как минимум год откармливать..если Акву на запивку, то тебя - НА ЗАКУСКУ
Тебя на кусочек черного хлеба, натертого чесночком. Сверху ломтик помидорчикаэ...а я .......
мм.. ням-нямТебя на кусочек черного хлеба, натертого чесночком. Сверху ломтик помидорчика
да-да.. так и запишем в черную книжицу: "Черт Сало совращает всех на пожрать!!!"Что то я есть захотела..................... а все Сало виноват..................
Да! Я чур в жюри! Буду есть все приготовленные блюда и выбирать самое-пресамоеИтак, на кулинарное пати все согласны?