вылезу...- Да вылазь уже давай, сготовился. Да и коронное место хватит занимать. Вот сейчас еще поперчу тебя на славу и можешь идти, отдыхать.![]()
кады я повылазию...а когда будут водные процедуры в котле...?
неее... эт ты подскользнулся об мой мозк,и твой мозк накрылся... моим мозком...и персиком сверху :lol:Сало опять сломал мне мозг)).
но ты же "чертовски рад"... :lol:Сало, иногда мне хочется на входе отнять у тебя язык, шоб ты мог только слушать))))
Одним оранжевым карандашом. :lol:
- Ну и сиди тогда там, - чертовка погрузила грешника головой под воду, со скрежетом задвинула крышку котла и подкинула дров. - Уфф, до чего же грешники строптивые пошли..вылезу... :lol: счас...аха :lol:
- Ну и сиди тогда там, - чертовка погрузила грешника головой под воду, со скрежетом задвинула крышку котла и подкинула дров. - Уфф, до чего же грешники строптивые пошли..
оранжевое солнце, а это я! :lol:оранжевые черти, оранжевые злыдни, оранжевое сало в оранжевом котле...
оранжевые бести, оранжевые мымры, оранжевые ведьмы на рыженькой метле... :lol:
... с восхищением посмотрел на коллегу-чертовку, надо бы премию выписать, а то мне этот грешник вот уже где...- Ну и сиди тогда там, - чертовка погрузила грешника головой под воду, со скрежетом задвинула крышку котла и подкинула дров. - Уфф, до чего же грешники строптивые пошли..
оранжевое солнце, а это я! :lol:
да вылезаю...кто следовающий?оглянулся и наткнулся на него... :lol:- Ну и сиди тогда там, - чертовка погрузила грешника головой под воду, со скрежетом задвинула крышку котла и подкинула дров. - Уфф, до чего же грешники строптивые пошли..
накрылась премия кварталллл!... с восхищением посмотрел на коллегу-чертовку, надо бы премию выписать, а то мне этот грешник вот уже где...
не подмазывайся к светилу :lol:ты - солнце, или я? не поняла :lol:
не подмазывайся к светилу :lol:
ога, щаз! :lol:"свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи..." (с) :lol:
ога, щаз! :lol:
а в кого мы играем вообще?черт мы вроде в разведчиков уже давно не играем :lol:
а в кого мы играем вообще?
Так, ты кем? Надеюсь не елкой? Чур, я буду звизда на верхушке! Воткнете мне в ... вершинку и буду я всем светить))))у меня сценария под рукой нет, но вроде новый год на носу :lol: