Ну да) ну да)) Есть такой опыт))Представляешь какую можно палатку соорудить? Обнимешь любимую, а крылья вторым слоем. Ни один комар не достанет
Ну да) ну да)) Есть такой опыт))Представляешь какую можно палатку соорудить? Обнимешь любимую, а крылья вторым слоем. Ни один комар не достанет
Айда в лес летомНу да) ну да)) Есть такой опыт))
это к Хелу... как всегдадавай потребуем краткое содержание: я тоже не успеваю ))
два раза умность...этопридется чтонить умное писать, раз по два раза ))
у тебя что, навык педагога?)) по два раза повторяешь?))придется чтонить умное писать, раз по два раза ))
от комаров есть более действенный способ.. накормить их до отвала..Представляешь какую можно палатку соорудить? Обнимешь любимую, а крылья вторым слоем. Ни один комар не достанет
А как же Цезарь? Я друзьям подлянки не делаю))Айда в лес летом
А мы с ним в твоей палатке и расположимсяА как же Цезарь? Я друзьям подлянки не делаю))
я писал,почему.и даже скрин один сохранил на память,с моим постом.у тя чо, навык педагога?)) по два раза повторяешь?))
бесполезно... только меня меньше становится...от комаров есть более действенный способ.. накормить их до отвала..
Мне свечку брать?)))А мы с ним в твоей палатке и расположимся
Сегодня делала салат "Цезарь", серьезно. Прямо как чувствовалаНакормишь? И массаж...(не вилами)
А мы с ним в твоей палатке и расположимся
а я тоже хочу научится грибы собирать))А мы с ним в твоей палатке и расположимся
Ты отвернешьсяМне свечку брать?)))
Сегодня делала салат "Цезарь", серьезно. Прямо как чувствовала
Интересно, есть ли салат Хелиос, и каковы его ингридиенты?Сегодня делала салат "Цезарь", серьезно. Прямо как чувствовала
Грибы - это предлога я тоже хочу научится грибы собирать))
Интересно, есть ли салат Хелиос, и каковы его ингридиенты?
Если нет, так придумаемИнтересно, есть ли салат Хелиос, и каковы его ингридиенты?
Только тебеА мне попробовать?
есть...Интересно, есть ли салат Хелиос, и каковы его ингридиенты?
Грибы - это предлог
приправить капелькой коньяка и чуть-чуть сока лимона..Мясо, помидоры, майонез и сыр
э... капелька,это сколь?приправить капелькой коньяка и чуть-чуть сока лимона..