Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пиявка

Новичок

helios

и в цеху его нет
Ну... отвыкли за день) Вырвались на волю флудеры)

А ведь так мечтал поработать дома. Заказов - прорва... И ничо не охота делать. Завтра опять Сотона мне будет делать массаж... хммм...вилами))

Salo

Статист I степени
это еще витаминка с шоколадкой не вошла... :)

Жаль что у чертей нет крыльев :D
метлы есть... :D

хвостик давно забрали )) осталось сердце и душа )) тебе чего? ))
душа и так пока здесь,а сердце отдай достойному. во как умею. :p

AlexxA

Голограмма:)
А ведь так мечтал поработать дома. Заказов - прорва... И ничо не охота делать. Завтра опять Сотона мне будет делать массаж... хммм...вилами))
одень бронежилет на всякий случай)))

Жаль что у чертей нет крыльев
ой.. да ни че не говори, скоро придется в космонавты тренироваться, чтобы в чертовое обаяние войти))

хвостик давно забрали )) осталось сердце и душа )) тебе чего? ))
сейчас больше в цене почки и печень..

Магеллан

Новичок

Массаж вилами это жестко :D

Мурр.. а может ты ко мне? :D
Накормишь? :) И массаж...(не вилами) :p

helios

и в цеху его нет
Жаль что у чертей нет крыльев :)
/*шопотом*/ наклонись поближе... скажу на ушко... я свои так и не выбросил... оставил на память... тока, тссс, никому, а то пришлют мои черти мне чорную метку с надписью: Низложен :D

Salo

Статист I степени
/*шопотом*/ наклонись поближе... скажу на ушко... я свои так и не выбросил... оставил на память... тока, тссс, никому, а то пришлют мои черти мне чорную метку с надписью: Низложен :)
они у тебя вытряхивались хоть раз? :D

да фик с мышой...

Пиявка

Новичок
/*шопотом*/ наклонись поближе... скажу на ушко... я свои так и не выбросил... оставил на память... тока, тссс, никому, а то пришлют мои черти мне чорную метку с надписью: Низложен :D
Представляешь какую можно палатку соорудить? Обнимешь любимую, а крылья вторым слоем. Ни один комар не достанет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху