Магеллан
Новичок
Эээ.. всем привет! вы опять уже на третьей скорости флудите..
Привет-привет
Эээ.. всем привет! вы опять уже на третьей скорости флудите..
да ты что??? тогда я срочно пристегиваюсь..привет. что ты,это втора только
У меня в глазах мельтешат посты. Только напишешь, а над тобой уже десятьЭээ.. всем привет! вы опять уже на третьей скорости флудите..
Мурр.. а может ты ко мне?Конечно, приходи...
да лететь не далеко...да ты что??? тогда я срочно пристегиваюсь..
Жаль что у чертей нет крыльевда лететь не далеко...
хвостик давно забрали )) осталось сердце и душа )) тебе чего? ))мне хвостик...
метлы есть...Жаль что у чертей нет крыльев
душа и так пока здесь,а сердце отдай достойному. во как умею.хвостик давно забрали )) осталось сердце и душа )) тебе чего? ))
одень бронежилет на всякий случай)))А ведь так мечтал поработать дома. Заказов - прорва... И ничо не охота делать. Завтра опять Сотона мне будет делать массаж... хммм...вилами))
ой.. да ни че не говори, скоро придется в космонавты тренироваться, чтобы в чертовое обаяние войти))Жаль что у чертей нет крыльев
сейчас больше в цене почки и печень..хвостик давно забрали )) осталось сердце и душа )) тебе чего? ))
А ведь так мечтал поработать дома. Заказов - прорва... И ничо не охота делать. Завтра опять Сотона мне будет делать массаж... хммм...вилами))
Накормишь? И массаж...(не вилами)Мурр.. а может ты ко мне?
/*шопотом*/ наклонись поближе... скажу на ушко... я свои так и не выбросил... оставил на память... тока, тссс, никому, а то пришлют мои черти мне чорную метку с надписью: НизложенЖаль что у чертей нет крыльев
почки у меня у самой неработоспособные - предлагать не буду ))сейчас больше в цене почки и печень..
они у тебя вытряхивались хоть раз?/*шопотом*/ наклонись поближе... скажу на ушко... я свои так и не выбросил... оставил на память... тока, тссс, никому, а то пришлют мои черти мне чорную метку с надписью: Низложен
Все зависит от того кто оцениваетсейчас больше в цене почки и печень..
а ты последнее ...блин, помедленней флудите я за вами читать не успеваю
давай потребуем краткое содержание: я тоже не успеваю ))блин, помедленней флудите я за вами читать не успеваю
Представляешь какую можно палатку соорудить? Обнимешь любимую, а крылья вторым слоем. Ни один комар не достанет/*шопотом*/ наклонись поближе... скажу на ушко... я свои так и не выбросил... оставил на память... тока, тссс, никому, а то пришлют мои черти мне чорную метку с надписью: Низложен