Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
ПРОШЫВАТОР - 3, Швейный день.
... Системе скайнет не удалось убить Сару Сыроежкину и в прошлое был отправлен ПРОШЫВАТОР чтобы убить самого Сережу :lol: В борьбу вступает профессор Громов создавший по фотографии в журнале робота по имени Дядюшка Э :)

Смотрите во всех снах страны...
... а в это время Коля Герасимов отправляется в Институт времени, чтобы с помощью миелофона склонить на нашу сторону склиссов и убедить Громозеку больше не пить валерьянку. Алиса Селезнева разгадывает наконец тайну Третьей планеты, а капитан Полосков посылает Говоруна, чтобы предупредить жителей Лиловой Галактики о надвигающейся опасности в лице старых пиратов Весельчака У и Крыса...

YANataly

Новичок
... а в это время Коля Герасимов отправляется в Институт времени, чтобы с помощью миелофона склонить на нашу сторону склиссов и убедить Громозеку больше не пить валерьянку. Алиса Селезнева разгадывает наконец тайну Третьей планеты, а капитан Полосков посылает Говоруна, чтобы предупредить жителей Лиловой Галактики о надвигающейся опасности в лице старых пиратов Весельчака У и Крыса...
Громозека и валерьянка - миссия импоссибл...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Интересно, я раньше лягу спать или меня выведут из себя в веточке про КПП? :lol:
Наверное надо задумацца об отходе на заранее подготовленные позиции :)

Дизель

Южный ветер
Интересно, я раньше лягу спать или меня выведут из себя в веточке про КПП? :lol:
Наверное надо задумацца об отходе на заранее подготовленные позиции :)
Да не говори... тоже держит, не отпускает... мож, ты какую-нить глубокую мыстль там запостишь, ну как гвоздь в крышку этого самого, а я тему до утра прикрою? :huh:

Touareg

to kalon epieikes
Всем добрый вечер. :lol:
А я тут полкило мороженного осваиваю, ванильное, со сгущенкой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху