Ты че, блин... шведы конечно))Стесняюсь спросить... А наши кто? :lol:
Ты че, блин... шведы конечно))Стесняюсь спросить... А наши кто? :lol:
... а в это время Коля Герасимов отправляется в Институт времени, чтобы с помощью миелофона склонить на нашу сторону склиссов и убедить Громозеку больше не пить валерьянку. Алиса Селезнева разгадывает наконец тайну Третьей планеты, а капитан Полосков посылает Говоруна, чтобы предупредить жителей Лиловой Галактики о надвигающейся опасности в лице старых пиратов Весельчака У и Крыса...ПРОШЫВАТОР - 3, Швейный день.
... Системе скайнет не удалось убить Сару Сыроежкину и в прошлое был отправлен ПРОШЫВАТОР чтобы убить самого Сережу :lol: В борьбу вступает профессор Громов создавший по фотографии в журнале робота по имени Дядюшка Э
Смотрите во всех снах страны...
Громозека и валерьянка - миссия импоссибл...... а в это время Коля Герасимов отправляется в Институт времени, чтобы с помощью миелофона склонить на нашу сторону склиссов и убедить Громозеку больше не пить валерьянку. Алиса Селезнева разгадывает наконец тайну Третьей планеты, а капитан Полосков посылает Говоруна, чтобы предупредить жителей Лиловой Галактики о надвигающейся опасности в лице старых пиратов Весельчака У и Крыса...
Ничо не понял... а наши? Если сегодня наши не играют, то я пошел спать))Шведы с мерикосами. Вроде бы.
о радость то))) и ващще, нутко сознавайся, где заначку нычишь?)))я пошел спать))
Пипец, поспал пацан :lol:о радость то))) и ващще, нутко сознавайся, где заначку нычишь?)))
От психолога до проктолога недолга дорожка, знаешь ли. Я б на твоем месте поостреглась быПосмотреть вложение 122177
может, тут? :lol:
да-да, оба лезут в душу? только разными дорогами :lol:От психолога до проктолога недолга дорожка, знаешь ли.
ага)) пойду-ка потолше огурец найдуОт психолога до проктолога недолга дорожка, знаешь ли. Я б на твоем месте поостреглась бы :lol:
У ней ишшо и огурец в руке....))
Чуйствую, щас тебя разложут на прозекторском столе по Фрейду :lol: :huh:да-да, оба лезут в душу? только разными дорогами
смотри, может рот порватьсяага)) пойду-ка потолше огурец найду :lol:
Кстати, попой давить удобнее чем головой и давицца лучше)))Баюшки хоцца... Ушла давить подушку.
Всем приятного ночера :lol: :huh:
Обязательно попробую :lol:Кстати, попой давить удобнее чем головой и давицца лучше)))
Спокночи))
Да не говори... тоже держит, не отпускает... мож, ты какую-нить глубокую мыстль там запостишь, ну как гвоздь в крышку этого самого, а я тему до утра прикрою? :huh:Интересно, я раньше лягу спать или меня выведут из себя в веточке про КПП? :lol:
Наверное надо задумацца об отходе на заранее подготовленные позиции
Эх... Меня пожалуй уже не вылечат :lol:И тебя вылечат, и меня вылечат...(с)))
Попа слипнется))А я тут полкило мороженного осваиваю, ванильное, со сгущенкой)