Touareg
to kalon epieikes
А я ее ртом кушаю. :lol:Попа слипнется))
А я ее ртом кушаю. :lol:Попа слипнется))
Человечку высказацца надо, накипело у него в турбине)) Там прикрыть так он по всему форуму расползецца - ваще не поймаете :lol:Да не говори... тоже держит, не отпускает... мож, ты какую-нить глубокую мыстль там запостишь, ну как гвоздь в крышку этого самого, а я тему до утра прикрою? :huh:
Дизель, располагайся поудобнееЧуйствую, щас тебя разложут на прозекторском столе по Фрейду :lol: :huh:
Где-то слышала, что Надежда умирает последней)Эх... Меня пожалуй уже не вылечат :lol:
Ну и ладно :huh:
спокойной ночи))Ай"л би бак!))
Где двойной бак? :lol:Ай"л би бак!))
А это не принципиально))А я ее ртом кушаю. :lol:
вот и бдю, а спать уже охота)) да лан, почистить каку мы всегда успеем ))Человечку высказацца надо, накипело у него в турбине)) Там прикрыть так он по всему форуму расползецца - ваще не поймаете :lol:
Знаешь ли, кому как. :lol:А это не принципиально))
Милый мой, хороший, догадайся сам (с)))Где двойной бак? :lol:
Жень, она опять про сиськи, а сама спать собралась :lol:Знаешь ли, кому как. :huh:
сначала массаж, ролевые игры потом :lol:Spartanka, но-но!
хоккей, заметано)) в смысле, сначала - хоккей :huh:сначала массаж, ролевые игры потом :lol:
Не знаю я че ты там "как"... , а Минздрав впредупреждает)Знаешь ли, кому как. :huh: :lol:
А электроник проверяет и фасует :lol: :huh:Минздрав впредупреждает)
Сказки ж на ночь, ГадьЖень, она опять про сиськи, а сама спать собралась :lol:
ну если сначала хоккей....то потом эта...короче, будешь....-не буди))хоккей, заметано)) в смысле, сначала - хоккей :lol:
мне вот оно уже не надоА электроник проверяет и фасует :huh:
Да уж, по части сказок женщинам равных нет :lol:Сказки ж на ночь, Гадь
Неужели....сказка о мертвой царевне и семи богатырях?ну если сначала хоккей....то потом эта...короче, будешь....-не буди)) :lol:
одного хватит)))Неужели....сказка о мертвой царевне и семи богатырях? :lol: