ну не знаю, не знаю...))одного хватит)))
ну не знаю, не знаю...))одного хватит)))
Есть ощущение, что полкило я не ограничусь.Не знаю я че ты там "как"... :lol:, а Минздрав впредупреждает)
Как так?мне вот оно уже не надо :huh:
у меня балкон на лес смотрит...тама не ходит никтоКак так? :huh:
А сбалкона кидаццо впрохожих? :lol:
Ну... Ну например можно еще надувать :lol:у меня балкон на лес смотрит...тама не ходит никто
не-не...надувать не буду...после праздников в детском саду не хочется...там столько шариков было надуто :huh:Ну... Ну например можно еще надувать :lol:
Гадя, заметь, с каким сожалением это произнесено ходил бы, эх :huh:у меня балкон на лес смотрит...тама не ходит никто :lol:
а то))) :huh:Гадя, заметь, с каким сожалением это произнесено :lol: ходил бы, эх
Кстати ты заметила влияние взрослой нелюбви к шарикам на количество этих самых детей в тех самых детсадах?не-не...надувать не буду...после праздников в детском саду не хочется...там столько шариков было надуто :lol:
Я, кстати, иногда хожу там к мамеГадя, заметь, с каким сожалением это произнесено :huh: ходил бы, эх
ага...есть такое)))Кстати ты заметила влияние взрослой нелюбви к шарикам на количество этих самых детей в тех самых детсадах? :huh:
в следующий раз предупреждай, когда пойдешь, я подготовлюсьЯ, кстати, иногда хожу там к маме :lol:
Но тихонько, от куста к кусту, от травинки к травинке)))
Не, я наверно болше пешком не пойду, лучше в обьезд намашине. Там вон планировали полусферы вкопать (хотя с размером так и не определились), я неравнодушен к полусферам - не смогу мимо пройти :huh:в следующий раз предупреждай, когда пойдешь, я подготовлюсь :lol:
ага, и видимо, чем больше полусферы, тем лучше :lol:Не, я наверно болше пешком не пойду, лучше в обьезд намашине. Там вон планировали полусферы вкопать (хотя с размером так и не определились), я неравнодушен к полусферам - не смогу мимо пройти :huh:
...чтоб был повод водкой поличиццо :lol:Есть ощущение, что полкило я не ограничусь.
Чем больше полусферы, тем больше её радиусага, и видимо, чем больше полусферы, тем лучше :lol:
Знаешь как здоровски бабахает пакет с водой с четырнадцатого этажа :lol:Гадя, заметь, с каким сожалением это произнесено ходил бы, эх :huh:
ты на 14-м этаже живешь?Знаешь как здоровски бабахает пакет с водой с четырнадцатого этажа :lol:
Букву Ы могла и не пропечатывать, всеравно правильно бы фраза читаласьага, и видимо, чем больше полусферы, тем лучше :lol:
это уже патология, если много полусфер в одном месте :lol:Букву Ы могла и не пропечатывать, всеравно правильно бы фраза читалась
Жила в детстве) Умудрялась с балкона на балкон перелазитьты на 14-м этаже живешь? :lol:
Ради.. чево? :lol:...тем больше её радиус
Это швецкий брак :huh:это уже патология, если много полусфер в одном месте