Дизель
Южный ветер
например, три зеленых свистка :lol:достаточно подать сигнал или привлечь внимание любым доступным (желательно безопасным) способом))
например, три зеленых свистка :lol:достаточно подать сигнал или привлечь внимание любым доступным (желательно безопасным) способом))
Только шарики из них предварительно вынуть, они цвет портят :lol:например, три зеленых свистка
Зеленые так зеленые, хе-хе))
Снежка, картинки посмотрели? можно со спокойной совестью отползать в направлении лежачих мест? :huh:успела, успела...Сначала было написано: "Картинок дождусь ..." :lol:
Споки, Наталь) Пусть тебе приснится МИР ШВЕЙНЫХ МАШЫН!!! :huh:Снежка, картинки посмотрели? можно со спокойной совестью отползать в направлении лежачих мест? :lol:
всем спокойной ночи и сладких снов!
а-а-а-а-а... Натали, так нечестно... я ж во сне слюнями подавлюсь и захлебнусь... :lol:Споки, Наталь) Пусть тебе приснится МИР ШВЕЙНЫХ МАШЫН!!!
А я завтра в Чулябинскоград еду.....а-а-а-а-а... Натали, так нечестно... я ж во сне слюнями подавлюсь и захлебнусь... :lol:
везет тебе!А я завтра в Чулябинскоград еду..... :lol:
ПРОШЫВАТОР - 3, Швейный день.Споки, Наталь) Пусть тебе приснится МИР ШВЕЙНЫХ МАШЫН!!! :huh:
Ранние подъемы для морды лица противопоказаны :lol:И помните, барышни, в 5:30 подъём. Все смотрих хоккей и болеем за наших.
В час ночи по ОРТ? С кем играем?И помните, барышни, в 5:30 подъём. Все смотрим хоккей и болеем за наших. :lol:
Вернусь с добычей! Ха-ха-ха :huh:везет тебе!
удачной поездки!
Недалек тот день, мне так каатся... :lol:Смотрите во всех снах страны...
мы с тобой одной крови! удачной тебе охоты! (вот говорила мне мама, что читать на ночь Маугли вредно)Вернусь с добычей! Ха-ха-ха :lol: :huh:
В итоге, Сара непорочно понесёт от робота и родит внука профессора Громова.В борьбу вступает профессор Громов создавший по фотографии в журнале робота по имени Дядюшка Э :lol:
Повальное увлечение вышиванием "плюсиком" наводит на мысль что скоро всем крестик :huh:Недалек тот день, мне так каатся... :lol:
И тебе удачной охотыыыыыыыы, Кааааа))))))))мы с тобой одной крови! удачной тебе охоты! (вот говорила мне мама, что читать на ночь Маугли вредно) :lol:
Шведы с мерикосами. Вроде бы.В час ночи по ОРТ? С кем играем?
Женщчины склонны видеть во всем плюсы :huh: даже на кладбИще))Повальное увлечение вышиванием "плюсиком" наводит на мысль что скоро всем крестик :lol:
Стесняюсь спросить... А наши кто? :lol:Шведы с мерикосами.