SimoNA
Активный пользователь
ну тогда однозначно надо искать первопричину..тогда фиг знает, че его ноги на ровном месте не держат, и почему у него за 9 мес, это третий перелом... :lol:
ну тогда однозначно надо искать первопричину..тогда фиг знает, че его ноги на ровном месте не держат, и почему у него за 9 мес, это третий перелом... :lol:
мне....а то я спать собралась :lol:и тишина...
а кому картинок?
щаз будут)мне....а то я спать собралась :lol:
а сколько нам лет? :lol:ничего что я тут тоже притусуюсь?Хх может научите чему интересному =3
без разницы..... :lol:щаз будут)
вам как для взрослых или децкого варианта хватит?))
ну вот еле удержался, шоб пошло не срифмоватьбез разницы..... :lol:
пиво продают) на форумке как-нить паспорт покажу =ра сколько нам лет? :lol:
я на форумки не хожу))пиво продают) на форумке как-нить паспорт покажу =р
и нас утроит ^.^ на этом и остановимся =)19 лет нас устроит
Увы)) Еще ни у кого не получилось на этом остановица)))и нас утроит ^.^ на этом и остановимся =)
кстати Вы недавно были замечены шляющимся по универмагу хХ таки не поздаровался..Увы)) Еще ни у кого не получилось на этом остановица)))
ждем-с однакащаз будут картинки, не расходиться
покеда))Всем споки и чмок! :lol:
Дизель, спасибки)))))
Снежка, споки! ищо чуть-чуть и последую твоему примеру :huh:Всем споки и чмок! :lol:
Дизель, спасибки)))))
успела, успела...Сначала было написано: "Картинок дождусь ..." :lol:покеда))
(про себя, посмотрев на время публикации сообщений, и как она успела?)
Брехня и поклеп)) Шляющимся я просто не мог быть в силу своей вечной занятости :lol: Ежели и посещал это учреждение, то только целенаправленно, с заранее поставленной целью. То есть на своей волне))) В таких случаях достаточно подать сигнал или привлечь внимание любым доступным (желательно безопасным) способом))кстати Вы недавно были замечены шляющимся по универмагу хХ таки не поздаровался..