Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
Привет, мать-героиня)
я сегодня отдыхаю от энтого гордого звания, 2 киндера в каслях, мелкий спит, а папа наш в больничке... :lol:

Да нееее... Не скоро :D

Уже кранты :)
можно смело класть рапорт на стол комбату??? :huh:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ну и я тут неподалёку бегаю....всем привет! :lol:

Кыся

Новичок
Опять отлынивает... :huh:
неее, он болеет... :lol: он ножку с месяц назад сломал, наши врачи его загопсовали, а там чето неправильно срослось, какое-то смещение нашли, и ему вчера в Ебурге эту самую ножку заново в 2 местах ломали.... :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
неее, он болеет... :) он ножку с месяц назад сломал, наши врачи его загопсовали, а там чето неправильно срослось, какое-то смещение нашли, и ему вчера в Ебурге эту самую ножку заново в 2 местах ломали.... :huh:
почему то я не удивлена :D Страховку когда оформите? Сразу ваши недорозумения закончатся :lol:

YANataly

Новичок
неее, он болеет... :lol: он ножку с месяц назад сломал, наши врачи его загопсовали, а там чето неправильно срослось, какое-то смещение нашли, и ему вчера в Ебурге эту самую ножку заново в 2 местах ломали.... :)
Капец..закупи ему глюконат кальция и впихивай по пачке в день с лимоном. Сколько ж можно конечности ломать :huh:

SimoNA

Активный пользователь
жесть... скорейшего выздровления вашему папе!

Кыся

Новичок
Капец..закупи ему глюконат кальция и впихивай по пачке в день с лимоном. Сколько ж можно конечности ломать :huh:
уже, купила 2 баночки Кальций Д3 Никомед, творог 2 раза в день, а на цитрусовые аллергия. а я так думаю, что он у меня стареет.... :D вот косточки евоные и становятся хрупкими... :)

жесть... скорейшего выздровления вашему папе!
спасибо..)) послезавтра поеду, забирать его домой)) :lol:

SimoNA

Активный пользователь
уже, купила 2 баночки Кальций Д3 Никомед, творог 2 раза в день, а на цитрусовые аллергия. а я так думаю, что он у меня стареет.... :) вот косточки евоные и становятся хрупкими... :lol:
ваще-то остеопроз более свойственен женщинам в период менопаузы.... :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху