SimoNA
Активный пользователь
для меня можно перевести?Наталь, можно я не буду переводить на русский?
для меня можно перевести?Наталь, можно я не буду переводить на русский?
дедовщина практически искоренена.
На дедовщине армия и держится.
Не были бы вы, сударь, так любезны прекратить эту дискуссию и поговорить о сексе, например? Чёрт побери!для меня можно перевести?
его забанят :lol:для меня можно перевести?
Ничуть. Дак и армия уже не та что прежде. А скоро ей и вовсе кранты наступят. Всё к этому ведут.сам себе противоречишь
прывет, Кысявсем здрасти.. :lol:
Привет, мать-героиня)всем здрасти.. :lol:
Да нееее... Не скороНичуть. Дак и армия уже не та что прежде. А скоро ей и вовсе кранты наступят. Всё к этому ведут.
я сегодня отдыхаю от энтого гордого звания, 2 киндера в каслях, мелкий спит, а папа наш в больничке... :lol:Привет, мать-героиня)
можно смело класть рапорт на стол комбату??? :huh:Да нееее... Не скоро
Уже кранты
Опять отлынивает...а папа наш в больничке... :lol:
привет, Оля! мимо-то не пробегай...ну и я тут неподалёку бегаю....всем привет! :lol:
неее, он болеет... :lol: он ножку с месяц назад сломал, наши врачи его загопсовали, а там чето неправильно срослось, какое-то смещение нашли, и ему вчера в Ебурге эту самую ножку заново в 2 местах ломали....Опять отлынивает... :huh:
почему то я не удивлена Страховку когда оформите? Сразу ваши недорозумения закончатся :lol:неее, он болеет... он ножку с месяц назад сломал, наши врачи его загопсовали, а там чето неправильно срослось, какое-то смещение нашли, и ему вчера в Ебурге эту самую ножку заново в 2 местах ломали.... :huh:
Капец..закупи ему глюконат кальция и впихивай по пачке в день с лимоном. Сколько ж можно конечности ломать :huh:неее, он болеет... :lol: он ножку с месяц назад сломал, наши врачи его загопсовали, а там чето неправильно срослось, какое-то смещение нашли, и ему вчера в Ебурге эту самую ножку заново в 2 местах ломали....
жесть... скорейшего выздровления вашему папе!неее, он болеет... :lol: он ножку с месяц назад сломал, наши врачи его загопсовали, а там чето неправильно срослось, какое-то смещение нашли, и ему вчера в Ебурге эту самую ножку заново в 2 местах ломали....
уже, купила 2 баночки Кальций Д3 Никомед, творог 2 раза в день, а на цитрусовые аллергия. а я так думаю, что он у меня стареет.... вот косточки евоные и становятся хрупкими...Капец..закупи ему глюконат кальция и впихивай по пачке в день с лимоном. Сколько ж можно конечности ломать :huh:
спасибо..)) послезавтра поеду, забирать его домой)) :lol:жесть... скорейшего выздровления вашему папе!
ваще-то остеопроз более свойственен женщинам в период менопаузы.... :huh:уже, купила 2 баночки Кальций Д3 Никомед, творог 2 раза в день, а на цитрусовые аллергия. а я так думаю, что он у меня стареет.... вот косточки евоные и становятся хрупкими... :lol:
тогда фиг знает, че его ноги на ровном месте не держат, и почему у него за 9 мес, это третий перелом...ваще-то остеопроз более свойственен женщинам в период менопаузы.... :lol: