моя девочка как бы сама в армию не сходилапривет! у тебя девочка, а потому мы говорим на разных языках..
моя девочка как бы сама в армию не сходилапривет! у тебя девочка, а потому мы говорим на разных языках..
если скажет САМ... это будет ЕГО выбор... но пока он маленький, в моих силах сделать так, чтоб в его голове было больше мыслей об учебе , чем об армии... имхо, армия должна быть контрактной. хочешь служить - служи, и получай за это адекватные деньги. не хочешь служить - не служи, найдутся те, кто захочет... может быть, когда в армию конкурс будет выше, чем в МГУ, туда пойдут настоящие мужчины, а не 18-летние мальчишки, на которых без слез не взглянешь (и в с лучае боевых действий оказывающиеся тупо пушечным мясом. тьфу-тьфу-тьфу)...Вот если он не смотря ни на что скажет "прости мама, но я должен"
"Значит нужные книги ты в детстве читал" (с) В. Высоцкий
поэтому с 5 лет отвела в айкидо. чтоб там научили защищаться, чему я научить не в силах.Вряд-ли ты поняла логику. А логика такова, что на гражданке почки отобьют скорее, чем в армии, потому что на гражданке это происходит чаще всего безпричинно, в армии только ПО ПРИЧИНЕ. Посуди сама: на гражданке хулиганы накинулись стаей в тёмном переулке, и разбежались по команде "Шухер!". И взятки гладки. А в армии все и всё на виду. Ничего и ни от кого не скроешь.
Вечный спор на вечные темы))) Завязывайте уже пока насмерть все не переругались, один фиг никто никого не переубедит)))поэтому с 5 лет отвела в айкидо. чтоб там научили защищаться, чему я научить не в силах.
а в армии деды по-честному, один на один с салагами бьются, да? аха, рассказывайте...
получается, что для того, чтоб мальчишка вырос уверенным и открытым, да еще с другими положительными человеческими качествами, его ОБЯЗЯТЕЛЬНО надо в армию отправить?Лучче уверенного и открытого мальчишку рОстить,
Гаденька, ты прав! в параллельной ветке эту тему прикрыли... наверное, и нам пора завязывать эту бессмысленную дискуссию...Вечный спор на вечные темы))) Завязывайте уже пока насмерть все не переругались, один фиг никто никого не переубедит)))
аха, у родственницы брат за 2 месяца до дембеля в гробу из армии приехал... против дедовщины был парень...... в армии только ПО ПРИЧИНЕ. ....
аханаверное, и нам пора завязывать эту бессмысленную дискуссию...
Не обязательно, Наталь, только готовой надо быть ко всему.получается, что для того, чтоб мальчишка вырос уверенным и открытым, да еще с другими положительными человеческими качествами, его ОБЯЗЯТЕЛЬНО надо в армию отправить?
или типа мама не справилась, го.нище вырастила, так пусть вон старший прапорщик за маму перевоспитывает?
Ну да. А что тебя так удивило?это ты рассказываешь о той армии, в которой ты служил в СССР?
Если тебе интересна эта проблема, то почитай соответствующие темы на этом форуме, коих уже три, по-моему, закрыто. Там и про нада-ненада служить, и про дедовщину всё разжеванно.а в армии деды по-честному, один на один с салагами бьются, да? аха, рассказывайте...
почувствуй разницу... вы там еще все комсомольцами с идеологической подоплекой были...Ну да. А что тебя так удивило?
Ты, наверное, удивишься, но тут дело не в айкиде вовсе.поэтому с 5 лет отвела в айкидо
Гуд, что напомнил. Открыл одну.Если тебе интересна эта проблема, то почитай соответствующие темы на этом форуме, коих уже три, по-моему, закрыто. Там и про нада-ненада служить, и про дедвощину всё разжеванно.
ну конечно не в айкиде... с хулиганами в темном переулке лучше побеседовать о поэзии и проявить все свои лучшие человеческие качества, например, щедрость, честность, открытость, дружелюбие...Ты, наверное, удивишься, но тут дело не в айкиде вовсе.
Спицально чтоб дядюшко Э тут девушек не нервировал?Гуд, что напомнил. Открыл одну.
Гадя, да я вобщем-то и не нервничаю... мне еще лет 12 можно жить спокойноСпицально чтоб дядюшко Э тут девушек не нервировал?
shift+7 попробуйТак что там с холерой в Самаре
Вот будете смеяццо, не нашла на клаве знак вопроса Пачиму
Не обижайся, но наша беседа напоминает общение первоклассницы с доцентом кафедры. Какие, в *пу, комсомольцы? В армии, скорее, зоновские законы, чем гражданские.почувствуй разницу... вы там еще все комсомольцами с идеологической подоплекой были...
наивный...дедовщина практически искоренена.
Элтон, до следующего 23-го февраляНе обижайся, но наша беседа напоминает общение первоклассницы с доцентом кафедры.
Наталь, можно я не буду переводить на русский?Элтон, до следующего 23-го февраля
Мы же про армию?ну конечно не в айкиде... с хулиганами в темном переулке лучше побеседовать о поэзии и проявить все свои лучшие человеческие качества, например, щедрость, честность, открытость, дружелюбие...
Вы не знаете что такое дедовщина.наивный...
Адекватнее надо быть. На дедовщине армия и держится.аха, у родственницы брат за 2 месяца до дембеля в гробу из армии приехал... против дедовщины был парень...