Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
скажу честно: все сделаю, чтоб мой сын не пошел в армию :D :)
Тогда, мамаша, надювай сапоги с портянками - и в окопы. :)
Давай я своего вместо твоего отправлю? За взятку. :p

К Дидельным картинкам добавлю :)
Грамотный мужик - попом к лошади повернулся. ))

Спартанка, а ты уверена, что твой аппетит связан именно с морозами? может, есть и другая причина: ;)
Не на солёное ли тянет? :)

я немножко пьяная :)
А я сегодня обои во вновь образовавшемся коридорчике доклеил. ;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Драсте товарищи :)
Пошол я корчица на койку в приступе смиртельной болезни :D
Всем удачнова дня :)

AQUA

в каждом из вас
количество детей определяет отношение к ним родителей... это мои наблюдения из жизни... :D
нет просто некоторые родители уж сильно опекают мальчиков...вот и вырастают несамостоятельные и безответственные личности...у меня хоть и один,но от армии ему не отвертеться...

Это смертельные сопли :)
смертельные сопли лечатся смертельными каплями...их в аптеке продают...

.....Всем привет!!!!

SimoNA

Активный пользователь
всем добрый вечер! :)
нет просто некоторые родители уж сильно опекают мальчиков...вот и вырастают несамостоятельные и безответственные личности...у меня хоть и один,но от армии ему не отвертеться...
это ты сейчас говоришь, пока ему лет мало и горячие точки не особо угрожают... хотя, в нашей доблестной и непобедимой даже в учебке могут почки отбить так, что комиссуют...
имхо, настоящего самостоятельного и самодостаточного мужика надо воспитывать с пеленок, а не в армии... там уже личность сформированная, поздно воспитывать... подкорректировать в сторону жестокости можно... а вот человеческие качества воспитать - сумлеваюсь...
Элтон, а я его не собираюсь за взятки (по крайней мере пока)... дрючить буду, чтоб учился как следует

Эlton

I'll be back
в нашей доблестной и непобедимой даже в учебке могут почки отбить так, что комиссуют...
Ты мне не поверишь, но зимой вообще опасно из-дому выходить: снег башка можыт попасть - сафсем мортвий будишь.

А если серьёзно, то п***ят в армии как раз-таки маменьких сынков и эгоистов, потому что там от них одни проблемы.

SimoNA

Активный пользователь
Ты мне не поверишь, но зимой вообще опасно из-дому выходить: снег башка можыт попасть - сафсем мортвий будишь.
аха... поэтому ты ведь не будешь сознательно ходить под крышей, с которой свисают метровые сосульки, готовые вот-вот отвалиться тебе не голову? :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
логика понятна. смысла с дальнешей дискуссии не вижу, все равно - каждый останется при своем мнении :D
Вот если он не смотря ни на что скажет "прости мама, но я должен" :)
"Значит нужные книги ты в детстве читал" (с) В. Высоцкий

Эlton

I'll be back
логика понятна.
Вряд-ли ты поняла логику. А логика такова, что на гражданке почки отобьют скорее, чем в армии, потому что на гражданке это происходит чаще всего безпричинно, в армии только ПО ПРИЧИНЕ. Посуди сама: на гражданке хулиганы накинулись стаей в тёмном переулке, и разбежались по команде "Шухер!". И взятки гладки. А в армии все и всё на виду. Ничего и ни от кого не скроешь.

SimoNA

Активный пользователь
Вряд-ли ты поняла логику. А логика такова, что на гражданке почки отобьют скорее, чем в армии, потому что на гражданке это происходит чаще всего безпричинно, в армии только ПО ПРИЧИНЕ. Посуди сама: на гражданке хулиганы накинулись стаей в тёмном переулке, и разбежались по команде "Шухер!". И взятки гладки. А в армии все и всё на виду. Ничего и ни от кого не скроешь.
это ты рассказываешь о той армии, в которой ты служил в СССР? :)

YANataly

Новичок
всем добрый вечер! :D
... дрючить буду, чтоб учился как следует
Ну...если уж мама дрючить собралась... :) Лучче уверенного и открытого мальчишку рОстить, тогда к нему и в армии робяты потянуццо))
Приветы всем вечерние! :)

SimoNA

Активный пользователь
Ну...если уж мама дрючить собралась... :) Лучче уверенного и открытого мальчишку рОстить, тогда к нему и в армии робяты потянуццо))
Приветы всем вечерние! :D
привет! у тебя девочка, а потому мы говорим на разных языках.. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху