Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
это было только моё мнение...Женщина в армии? Как то это неправильноа как же быть с теми Ж, кто служит?!
это было только моё мнение...Женщина в армии? Как то это неправильноа как же быть с теми Ж, кто служит?!
почему?это было только моё мнение...Женщина в армии? Как то это неправильно
в Израиле, между прочим, все женщины в обязательном порядке идут на срочную службу... ну, слава Богу, наши, российские вояки до этого еще не дотумкалиэто было только моё мнение...Женщина в армии? Как то это неправильно
знаю....всё равно не женское это делов Израиле, между прочим, все женщины в обязательном порядке идут на срочную службу...
эх... а у меня иногда бывает настроение, когда очень хочется взять в руки АКМ... ну или хотя б просто мелкокалиберную винтовку, желательно с оптическим прицелом...знаю....всё равно не женское это дело
Семенона, не расстраивай мой старый костыль.в Израиле, между прочим, все женщины в обязательном порядке идут на срочную службу... ну, слава Богу, наши, российские вояки до этого еще не дотумкали
Согласен с тобой Оля, но куда девацо? Ты почитай вон как молодеж в армию рвецца - море героизьма)))знаю....всё равно не женское это дело
Эмоциональность, в том числе женская в армии не приветствуетсяэх... а у меня иногда бывает настроение, когда очень хочется взять в руки АКМ... ну или хотя б просто мелкокалиберную винтовку, желательно с оптическим прицелом...
ой, а я когда первый раз из АК-74 стреляла, я от страха глаза закрывала при каждом выстреле...эх... а у меня иногда бывает настроение, когда очень хочется взять в руки АКМ... ну или хотя б просто мелкокалиберную винтовку, желательно с оптическим прицелом...
к сожалению.....Согласен с тобой Оля, но куда девацо? Ты почитай вон как молодеж в армию рвецца - море героизьма)))
Страна мамкиных сынков - подьюбочников...
не смешите мои подковы... генералы в МО - служат? в штабах штаны просиживают, и служат, и служат... блин....Семенона, не расстраивай мой старый костыль.
Военные у нас служат, а "дотумкивают" политики.
Согласен с тобой Оля, но куда девацо? Ты почитай вон как молодеж в армию рвецца - море героизьма)))
Страна мамкиных сынков - подьюбочников...
а я наоборот отправлю обоих...скажу честно: все сделаю, чтоб мой сын не пошел в армию
Судя по твоему настрою, ты хоть завтра готова их туда отправитьа я наоборот отправлю обоих...
количество детей определяет отношение к ним родителей... это мои наблюдения из жизни...а я наоборот отправлю обоих...
Дидель такую вже выкладывал ))К Дидельным картинкам добавлю
картинга
да? не помню....она у меня давно в архиве болтаетсяДидель такую вже выкладывал ))
Дизель, спасибо за картинки мне с мальчуганом понравилась...Дидель такую вже выкладывал ))
гыыы...а я с неё и не уходилаи не забывайте - праздники закончились, завтра на работу!!!!
Пасибки)Поздравляю, девчонки!!!