Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
это было только моё мнение...Женщина в армии? :D Как то это неправильно :)
в Израиле, между прочим, все женщины в обязательном порядке идут на срочную службу... ну, слава Богу, наши, российские вояки до этого еще не дотумкали :)

SimoNA

Активный пользователь
знаю....всё равно не женское это дело :)
эх... а у меня иногда бывает настроение, когда очень хочется взять в руки АКМ... ну или хотя б просто мелкокалиберную винтовку, желательно с оптическим прицелом... :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
в Израиле, между прочим, все женщины в обязательном порядке идут на срочную службу... ну, слава Богу, наши, российские вояки до этого еще не дотумкали :D
Семенона, не расстраивай мой старый костыль.
Военные у нас служат, а "дотумкивают" политики.

знаю....всё равно не женское это дело :)
Согласен с тобой Оля, но куда девацо? Ты почитай вон как молодеж в армию рвецца - море героизьма)))
Страна мамкиных сынков - подьюбочников...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
эх... а у меня иногда бывает настроение, когда очень хочется взять в руки АКМ... ну или хотя б просто мелкокалиберную винтовку, желательно с оптическим прицелом... :)
Эмоциональность, в том числе женская в армии не приветствуется :D

Кыся

Новичок
эх... а у меня иногда бывает настроение, когда очень хочется взять в руки АКМ... ну или хотя б просто мелкокалиберную винтовку, желательно с оптическим прицелом... :)
ой, а я когда первый раз из АК-74 стреляла, я от страха глаза закрывала при каждом выстреле... :D :) :)
а щас на "4" отстреливаюсь...))

SimoNA

Активный пользователь
Семенона, не расстраивай мой старый костыль.
Военные у нас служат, а "дотумкивают" политики.

Согласен с тобой Оля, но куда девацо? Ты почитай вон как молодеж в армию рвецца - море героизьма)))
Страна мамкиных сынков - подьюбочников...
не смешите мои подковы... генералы в МО - служат? в штабах штаны просиживают, и служат, и служат... блин....

вот-вот... и идут мамки заместо своих сынков рубежи родины охранять... чё вырастили, то вырастили...

скажу честно: все сделаю, чтоб мой сын не пошел в армию :D :)

SimoNA

Активный пользователь
Дидель такую вже выкладывал ))
Дизель, спасибо за картинки :) мне с мальчуганом понравилась...

ладно, всем защитникам и к ним приближенным - еще раз с праздником!
буду по-тихоньку отползать от компа...
спокойной ночи и сладких снов!
и не забывайте - праздники закончились, завтра на работу!!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху