потому что организьм боиться замерзнуть..почему в морозы все время есть хочется?
... и потерять даже одну клеточку жирочкапотому что организьм боиться замерзнуть..
потому что нормальный здоровый организм не запрограммирован на то, чтоб что-то терять, особенно своё..... и потерять даже одну клеточку жирочка
Спартанка, а ты уверена, что твой аппетит связан именно с морозами? может, есть и другая причина:почему в морозы все время есть хочется?
Например жадностьСпартанка, а ты уверена, что твой аппетит связан именно с морозами? может, есть и другая причина:
Гаденька, тебе такую жадность не понять, когда хочеться есть в два горла и работать сразу на два сердцаНапример жадность
Гадя, а что это за гипнотическая полоссатая полосска у тебя в подписи?Например жадность
Гадя у нас - тигрозебрГадя, а что это за гипнотическая полоссатая полосска у тебя в подписи?
Симона, добровечер!
поздравляю, вас, девочки!Всем приветки))) Всех мушчин с 23 февраля!!!! и меня и Натаху тоже, мы как никак военнообязанные дамы)))
праздник ж.. как никак))дорбрый вечер всем.
я немножко пьяная
а мы еще примеры решаем))я пока ушла укладывать киндера... не скучайте
Поздравляю, девчонки!!!Всем приветки))) Всех мушчин с 23 февраля!!!! и меня и Натаху тоже, мы как никак военнообязанные дамы)))
Это спицальный женскопривлекатель, вот видишь и ты заинтересовалась - значит работаетГадя, а что это за гипнотическая полоссатая полосска у тебя в подписи?
Ксюша, если мне с кем-то не изменяет память, то Наталья у нас находицо в запасе, а вот ты дорогая - военнослужащая))Всем приветки))) Всех мушчин с 23 февраля!!!! и меня и Натаху тоже, мы как никак военнообязанные дамы)))
Наталья военнослужащая в запасе, а я военнослужащая в декрете..... во как...Спасибо девушки за поздравления)))
Ксюша, если мне с кем-то не изменяет память, то Наталья у нас находицо в запасе, а вот ты дорогая - военнослужащая))
Это немного не равно военнообязанной
С праздником вас девочки ещо раз)))
Никому вы ничем необязанные......Всё таки не женский это праздник, девчонки Уж лучше считать этот день для вас репетицией к 8 марта но это, возможно только моё мнениеВсех мушчин с 23 февраля!!!! и меня и Натаху тоже, мы как никак военнообязанные дамы)))
а как же быть с теми Ж, кто служит?!Никому вы ничем необязанные......Всё таки не женский это праздник, девчонки Уж лучше считать этот день для вас репетицией к 8 марта но это, возможно только моё мнение