Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
Всем приветки))) Всех мушчин с 23 февраля!!!! и меня и Натаху тоже, мы как никак военнообязанные дамы))) :)

AlexxA

Голограмма:)
дорбрый вечер всем.
я немножко пьяная :D
:) праздник ж.. как никак))

я пока ушла укладывать киндера... не скучайте :)
а мы еще примеры решаем))

Всем приветки))) Всех мушчин с 23 февраля!!!! и меня и Натаху тоже, мы как никак военнообязанные дамы))) :)
Поздравляю, девчонки!!! :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Спасибо девушки за поздравления)))

Гадя, а что это за гипнотическая полоссатая полосска у тебя в подписи? :)
Это спицальный женскопривлекатель, вот видишь и ты заинтересовалась - значит работает :)

Всем приветки))) Всех мушчин с 23 февраля!!!! и меня и Натаху тоже, мы как никак военнообязанные дамы))) :D
Ксюша, если мне с кем-то не изменяет память, то Наталья у нас находицо в запасе, а вот ты дорогая - военнослужащая))
Это немного не равно военнообязанной :)

С праздником вас девочки ещо раз)))

Кыся

Новичок
Спасибо девушки за поздравления)))
Ксюша, если мне с кем-то не изменяет память, то Наталья у нас находицо в запасе, а вот ты дорогая - военнослужащая))
Это немного не равно военнообязанной :)

С праздником вас девочки ещо раз)))
Наталья военнослужащая в запасе, а я военнослужащая в декрете..... :) во как... :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Всех мушчин с 23 февраля!!!! и меня и Натаху тоже, мы как никак военнообязанные дамы))) :)
Никому вы ничем необязанные......Всё таки не женский это праздник, девчонки :) :) Уж лучше считать этот день для вас репетицией к 8 марта :) но это, возможно только моё мнение :D

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Никому вы ничем необязанные......Всё таки не женский это праздник, девчонки :) :) Уж лучше считать этот день для вас репетицией к 8 марта :) но это, возможно только моё мнение :D
а как же быть с теми Ж, кто служит?! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху