не курю...так что не грозитглавное - от этого не прикуривать
Посмотреть вложение 122000
громко бабахнули....Даже дядюшка Э проснулсяОй, спасибо, барышни! Премного благодарен! :unsure:
... и пошёл на кухню пить холодную водугромко бабахнули....Даже дядюшка Э проснулся :unsure:
ну так рассол ещё рано :unsure:... и пошёл на кухню пить холодную воду
Мне вот интересно... его нету-нету... а как только появилось в ЧО слово Элтон - он тут как тут... У него что, сигнализатор какой-то стоит? Спит он себе, типа, а тут над ухом зуммер и красная лампа такая мигает как на ПЛ - "Элтон! Тревога! Тревога! Твое имя всуе! Твое имя всуе!" :unsure:ну так рассол ещё рано
меня раньше так на словосочетания типа "животным плохо" подманивали :lol: Иногда, до сих пор срабатываетМне вот интересно... его нету-нету... а как только появилось в ЧО слово Элтон - он тут как тут... У него что, сигнализатор какой-то стоит? Спит он себе, типа, а тут над ухом зуммер и красная лампа такая мигает как на ПЛ - "Элтон! Тревога! Тревога! Твое имя всуе! Твое имя всуе!" :unsure:
Посмотреть вложение 122001 записали:unsure: меня раньше так на словосочетания типа "животным плохо" подманивали Иногда, до сих пор срабатывает
:unsure: Ах вы, проказницы! Для меня звук пушечного выстрела звучит как музыка. :lol:громко бабахнули....Даже дядюшка Э проснулся
аха...непритязательныйсмотрю, уже довольно просто Э :unsure:
Я чуйствую... я всё время чуйствую!Мне вот интересно... его нету-нету... а как только появилось в ЧО слово Элтон - он тут как тут... У него что, сигнализатор какой-то стоит?
Гадя, с праздником тебя!! почему-то лично не могу поздравить...Утро... :lol: В списке 4 бота и один скрытый Гадя :unsure:
Хех)) Мусчины, с праздником васА ещо...
А ещо с праздником милые Натаха и Ксюха, оборотни вы нашы в погонах)))
Щастья, здоровья и поменьше рядом мужыков чей праздник 8 марта
Пожалуй пойду, поработаю весь
присоединяюсь к поздравлениям!Добрый день!!! :unsure:
Поздравляю ЗАЩИТНИКОВ и ЗАЩИТНИЦ Отечества с праздником!
Желаю пребывать всегда в отличном настроении, в душевном бодрствовании и богатырском здравии!!!
Хорошо отпраздновать вам этот денёк, даже тем, кто сегодня по долгу службы снова на работе.