Черт, спалил. :lol:А это правда, что задача врачей не вылечить, а залечить до смерти? :huh:
Черт, спалил. :lol:А это правда, что задача врачей не вылечить, а залечить до смерти? :huh:
А это правда, что задача врачей не вылечить, а залечить до смерти? :huh:
Тебе от меня ничё не отломится. И не подкатывай ко мне, прааативный и жосткий! :huh:Элтон Джон? Или все же нет7 Стисняюсь спросить.
Тебе от меня ничё не отломится. И не подкатывай ко мне, прааативный и жосткий! :huh:
Идите в лесом.Теперь ко мне на Вы.
Идите в лесом.
привет, котяра) да ладно, забей) это так, не ругань, а вялый треп от нечем заняться)Приветы, флудонарод! :huh:
И кончайте ругаться... :lol:
Да мне как-то ваще по... барабану... Просто я уже настолько не люблю Элтона, что просто стараюсь не замечать его высказываний, чего и вам желаю! :huh:привет, котяра) да ладно, забей) это так, не ругань, а вялый треп от нечем заняться)
я его получше знаю, и вижу, что он человек неплохой) конечно, есть свои замороты, но у кого их нет) он же не оскорбляет никого, в конце концов)Да мне как-то ваще по... барабану... Просто я уже настолько не люблю Элтона, что просто стараюсь не замечать его высказываний, чего и вам желаю! :huh:
Видишь ли, дружищще, я его не люблю еще со Снежкома, не за то, что он человек плохой (для подобного суждения я его ващще не знаю), а потому как не надо впаривать всем и каждому, что твой образ жизни единственно правильный и возможный для любого нормального человека... Извини, но ежели человек к 40-ка годам понимает, что он просто-напросто прос**л молодость, то не нужно остальных г***ом мазать!я его получше знаю, и вижу, что он человек неплохой) конечно, есть свои замороты, но у кого их нет) он же не оскорбляет никого, в конце концов)
Вот закавыка, а я к тебе практически равнодушен.я уже настолько не люблю Элтона, что просто стараюсь не замечать его высказываний, чего и вам желаю! :huh:
думаю, в нём просто умер педагог... :huh:Видишь ли, дружищще, я его не люблю еще со Снежкома, не за то, что он человек плохой (для подобного суждения я его ващще не знаю), а потому как не надо впаривать всем и каждому, что твой образ жизни единственно правильный и возможный для любого нормального человека... Извини, но ежели человек к 40-ка годам понимает, что он просто-напросто прос**л молодость, то не нужно остальных г***ом мазать!
Я содрогаюсь при одной мысли, что подобные педагоги могут оказаться у моих сыновей!думаю, в нём просто умер педагог... :huh:
ты слишком близко к сердцу принял его высказывания, сделав радикальные выводы... поверь, г***ом он никого не мажет.Видишь ли, дружищще, я его не люблю еще со Снежкома, не за то, что он человек плохой (для подобного суждения я его ващще не знаю), а потому как не надо впаривать всем и каждому, что твой образ жизни единственно правильный и возможный для любого нормального человека... Извини, но ежели человек к 40-ка годам понимает, что он просто-напросто прос**л молодость, то не нужно остальных г***ом мазать!