Umbrella
Новичок
ты тут в игры то не играй...сказали же в котел...и неча тут разглагольствовать....
Ссорри, мудмуазель, моё колено перед Вами. Если чем оскорбил - не дай Бог. Убейте меня ножом в сердце, если я Вас оскорбил. Сожалею.
ты тут в игры то не играй...сказали же в котел...и неча тут разглагольствовать....
позняк метаться...ножом в серце это для VIP-грешников...а тебя в котел...чтоб помучился...Ссорри, мудмуазель, моё колено перед Вами. Если чем оскорбил - не дай Бог. Убейте меня ножом в сердце, если я Вас оскорбил. Сожалею.
давай лучше подождем, когда на его месте будет девушка?)Амбрела, раздевайся
позняк метаться...ножом в серце это для VIP-грешников...а тебя в котел...чтоб помучился...
подожди...мужской стриптиз еще никто не отменял... :lol:давай лучше подождем, когда на его месте будет девушка?)
не пью я такую гадость...и не подкупай...раздевайся...под музыку... и в котел...А хочешь, я тебе ликёр куплю?
подожди...мужской стриптиз еще никто не отменял... :lol:
не пью я такую гадость...и не подкупай...раздевайся...под музыку... и в котел...
тема вроде б не "голубая устрица" называется...)подожди...мужской стриптиз еще никто не отменял... :lol:
не пью я такую гадость...и не подкупай...раздевайся...под музыку... и в котел...
тема вроде б не "голубая устрица" называется...)
ты с ним разбирайся и наслаждайся стриптизом, а я пойду покуфать сварганю)
Сань, ты же первый проповедуешь, что не надо ругаться)не стоит на Вас
обязательно)сестренке привет
Сань, ты же первый проповедуешь, что не надо ругаться)
обязательно)
ой! :lol: ...а вставалка то выраосла что ли? :lol:не стоит на Вас
ой! :lol: ...а вставалка то выраосла что ли? :lol:
не льсти себе...я даже не интересуюсь...ещё как :lol: С какой целью интересуетесь?
я болела три дня...так что сейчас я злая и голодная...можно и покусаться... :lol:Всего лишь второй день отдыха, а у людей уже силы на покусаццо появились
Дня всем)
приветик...всем привет))))
Вы чего так часто болеете то?...я болела три дня...так что сейчас я злая и голодная...можно и покусаться... :lol:
могу накормить. ты что предпочитаешь - вискас или педигри?я болела три дня...так что сейчас я злая и голодная...можно и покусаться... :lol: