Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
я его ващще не знаю

он просто-напросто прос**л молодость
В этих двух фразах прослеживается явное противоречие.

И пойми, что молодость интересна не только одними походами по *лядям.

думаю, в нём просто умер педагог... :lol:
Нафик, нафик! Только не педагогика! Мне своего лоботряса хватает. :huh:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
ты слишком близко к сердцу принял его высказывания, сделав радикальные выводы... поверь, г***ом он никого не мажет.
Может ты и прав, но... Я в жизни где-то ошибался, где-то поступал правильно, но это лишь моя субъективная оценка, которую я никому НИКОМУ не пытаюсь навязать... И не надо говорить мне что я жил не правильно только потому, что кто-то жил по другому... Вот что бесит больше всего!

Эlton

I'll be back
ты слишком близко к сердцу принял его высказывания, сделав радикальные выводы...
Я Турчика прекрасно понимаю, потому что неоднократно встречал людей, которые мыслят чувствами, а не разумом. Поэтому и не сержусь на него.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
В этих двух фразах прослеживается явное противоречие.

И пойми, что молодость интересна не только одними походами по *лядям.

Нафик, нафик! Только не педагогика! Мне своего лоботряса хватает. :lol:
вот здесь и таится та самая "банановаякожура", на которой споткнулась твоя теория :huh:

Diana de Puatje

У меня есть теория? :huh: Это ново! :lol:
ну, то есть взгляды на жизнь, которые ты так хорошо проповедуешь на форуме...
Если ты такой правильный и жизнь у тебя правильная, то сын почему лоботряс?! :lol:

Ookami

имеет
Заблокирован
так, мужики, хорош дуться друг на друга. из-за прошлых недопониманий строить мнение как-то по-детски. поговорите в личке как цивилизованные люди, и все наладится)

Diana de Puatje

так, мужики, хорош дуться друг на друга. из-за прошлых недопониманий строить мнение как-то по-детски. поговорите в личке как цивилизованные люди, и все наладится)
Костя, почему "как"?
Мужчины и есть большие дети! :huh: :lol: :lol:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
А оно мне надо?

Костя, почему "как"?
Ну в какой-то степени согласен... ;)

Эlton

I'll be back
ну, то есть взгляды на жизнь, которые ты так хорошо проповедуешь на форуме...
Ключевое слово - проповедую, а не навязываю, как тут утверждают некоторые. И тем более г***ом не мажу.
Если ты такой правильный и жизнь у тебя правильная, то сын почему лоботряс?! :huh:
Пацаны часто бывают сложными. Зато дочка умница. :lol:
И потом, воспитание - это лишь 20% характера, а 80% - гены и звёзды.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Эээээ!!!! Товарищи не надо дядушку Э распиливать, да ещо и вместе с дитями :lol:
Пусть он мне лучше обиснит долбоежыку, чевож сделать с мамкой штоб она при загрузке показывала чонить на мониторе а не длинные гудки выдавала и трубку никто не берет внутре :huh: Память уже тыкана-перетыкана, провода всякие тоже - все едино, вместо загруза идет дозвон :lol: Што характерно - без корпуса изволила работать... ;) Просто чото делать ведь надо, ждать када в купаловскую ночь папоротник зацветет слишком долго :D :D

Ookami

имеет
Заблокирован
Костя, почему "как"?
а такие обидки свойственны мальеньким детям)

А оно мне надо?
помириться - шаг не мальчика, но мужа) если налет антипатии уйдет и откроется настоящий характер человека - возможность обрести еще одного друга.

Эlton

I'll be back
Пусть он мне лучше обиснит долбоежыку, чевож сделать с мамкой штоб она при загрузке показывала чонить на мониторе а не длинные гудки выдавала и трубку никто не берет внутре :huh: Память уже тыкана-перетыкана, провода всякие тоже - все едино, вместо загруза идет дозвон :lol: Што характерно - без корпуса изволила работать... :lol: Просто чото делать ведь надо, ждать када в купаловскую ночь папоротник зацветет слишком долго ;) :D
Вопрос, конечно, интересный. Возможно, земляная петля возникает, или утечка какая... А какие сигналы конкретно пищит и какой биос на ней?
А вообще, привёз бы эту колымагу ко мне домой - я бы более точный диагноз поставил.

Гаденыш

Вопрос, конечно, интересный. Возможно, земляная петля возникает, или утечка какая... А какие сигналы конкретно пищит и какой биос на ней?
Ну написал-же, сигналы типа "на том конце трубку не берут" :huh: А биос на ней такой... Такой маааальенький и много ножков у нево :lol: Просто я щас то наработе и точнее ничо сказать не могу :lol: ;) Может "ужасный непропай" гденить вылазит при монтаже в корпус? Повесить ее на проволочках нафиг и тело с концом :D :D

Гаденыш

Возможно, блок питания барахлит. Какое железо то?
А чорт ево знает, Атлон двухяйцевый. Ваще он у меня какой-то нивизучий, как тока гарантия закончилась косяки пошли как с пулемета :lol:
Блоку питания и барахлить то вродь причин нету, там нагрузки то - винт, сидюк и кулер :huh:
Попробую канеш поменять, мож прокатит :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху