Spartanka
просто сказка...
а когда как)))...вот смотрю на аватар...и незнаю с кем тебя ассоциировать с мышкой или с котом :lol:
а когда как)))...вот смотрю на аватар...и незнаю с кем тебя ассоциировать с мышкой или с котом :lol:
хм...а когда я последний раз болела?...непомню...Вы чего так часто болеете то?...
нет уж я рыбу кушаю...вкусную...сейчас...тоесть в данный момент...а вискас с педигри ты умбреле предложи...могу накормить. ты что предпочитаешь - вискас или педигри?
они вкуснее. ну и ладно, сам сьем... больше предлагать не буду. сама же жалеть будешь потом, но ах!нет уж я рыбу кушаю...вкусную...сейчас...тоесть в данный момент...а вискас с педигри ты умбреле предложи...
То операция вспоминается, то еще чего-нибудь вроде простуды. :lol:хм...а когда я последний раз болела?...непомню...
Хорошая вещь - амнезия. Можно каждый раз, как в первый раз.))непомню...
операция не болезнь...она плановая...а простываю я частенько...но это тоже не болезнь...так...а вот когда я с температурой три дня лежу и встать не могу...это даааа...так что болею я не так уж и часто :lol: ...температура почти спала...ибо 37 с копейками это уже очень даже хорошо...еще осталось горло и ушки вылечить...или сами пройдут?То операция вспоминается, то еще чего-нибудь вроде простуды. :lol:
Не важно, в общем. Главное, что выздоровела.)
да да да...тока вот одно плохо...людей тоже как то забываешь...они с тобой здороваются...спрашивают о чем то...а ты смотришь и думаешь ,а это кто? :lol: во всем виноват наркоз...память отшибает на ура...Хорошая вещь - амнезия. Можно каждый раз, как в первый раз.))
кони пьяные, хлопцы запряженные?)лечиться надо...само вряд ли пройдет
ну вот. пообедала, пойду дальше домашними делами заниматься, а то чота дом авгиевы конюшни напоминает :huh: :lol:
Полечить, иначе перейдут в хронику и воспаляться будут даже при простуде...еще осталось горло и ушки вылечить...или сами пройдут? :huh:
А дети на что?ну вот. пообедала, пойду дальше домашними делами заниматься, а то чота дом авгиевы конюшни напоминает :lol: :lol:
Дак это самое зашибательское! Ничё не помнишь - и совесть чиста! :huh:да да да...тока вот одно плохо...людей тоже как то забываешь...
не драматизируй так, аж страшно становится) у меня, кстати, все само проходит, главное снова не студить)Полечить, иначе перейдут в хронику и воспаляться будут даже при простуде :huh:
Ниче я не драматизирую) я докторская жона - я знаю))не драматизируй так, аж страшно становится) у меня, кстати, все само проходит, главное снова не студить)
вот и должна устокаивать, а не нагонять страхов) уверенность в удачном выздоровлении - первейший залог)Ниче я не драматизирую) я докторская жона - я знаю))
:huh: никто и не спорит, уверяйся. Тока горло при этом полоскать не забывай))вот и должна устокаивать, а не нагонять страхов) уверенность в удачном выздоровлении - первейший залог)
А это правда, что задача врачей не вылечить, а залечить до смерти? :huh:Ниче я не драматизирую) я докторская жона - я знаю))
да лечу я их...антибиотиками...чтоб их...а то как же без них...Полечить, иначе перейдут в хронику и воспаляться будут даже при простуде :huh:
После антибиотиков придётся микрофлору кишечника восстанавливать. :huh:да лечу я их...антибиотиками...чтоб их...а то как же без них...