Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQUA

в каждом из вас
Вы чего так часто болеете то?...
хм...а когда я последний раз болела?...непомню...

могу накормить. ты что предпочитаешь - вискас или педигри?
нет уж я рыбу кушаю...вкусную...сейчас...тоесть в данный момент...а вискас с педигри ты умбреле предложи...

Ookami

имеет
Заблокирован
нет уж я рыбу кушаю...вкусную...сейчас...тоесть в данный момент...а вискас с педигри ты умбреле предложи...
они вкуснее. ну и ладно, сам сьем... больше предлагать не буду. сама же жалеть будешь потом, но ах!

AQUA

в каждом из вас
То операция вспоминается, то еще чего-нибудь вроде простуды. :lol:
Не важно, в общем. Главное, что выздоровела.)
операция не болезнь...она плановая...а простываю я частенько...но это тоже не болезнь...так...а вот когда я с температурой три дня лежу и встать не могу...это даааа...так что болею я не так уж и часто :lol: ...температура почти спала...ибо 37 с копейками это уже очень даже хорошо...еще осталось горло и ушки вылечить...или сами пройдут? :(

Хорошая вещь - амнезия. Можно каждый раз, как в первый раз.))
да да да...тока вот одно плохо...людей тоже как то забываешь...они с тобой здороваются...спрашивают о чем то...а ты смотришь и думаешь ,а это кто? :lol: во всем виноват наркоз...память отшибает на ура...

Spartanka

просто сказка...
лечиться надо...само вряд ли пройдет

ну вот. пообедала, пойду дальше домашними делами заниматься, а то чота дом авгиевы конюшни напоминает :lol: :(

YANataly

Новичок
...еще осталось горло и ушки вылечить...или сами пройдут? :huh:
Полечить, иначе перейдут в хронику и воспаляться будут даже при простуде ;)

ну вот. пообедала, пойду дальше домашними делами заниматься, а то чота дом авгиевы конюшни напоминает :lol: :lol:
А дети на что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху