Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
Эээээ!!!! Товарищи не надо дядушку Э распиливать, да ещо и вместе с дитями :lol:
Пусть он мне лучше обиснит долбоежыку, чевож сделать с мамкой штоб она при загрузке показывала чонить на мониторе а не длинные гудки выдавала и трубку никто не берет внутре :huh: Память уже тыкана-перетыкана, провода всякие тоже - все едино, вместо загруза идет дозвон :lol: Што характерно - без корпуса изволила работать... ;) Просто чото делать ведь надо, ждать када в купаловскую ночь папоротник зацветет слишком долго :D :D
Итак, таблицы звуковых сигналов BIOS от AMI и AWARD. Один короткий сигнал обоих фирм означает, что все ОК. В таблицах длинный сигнал обозначен буковкой " д ", а короткий - " к ".
AWARD
...
к, повторяющийся
Накрылся блок питания
д, повторяющийся
Проблемы с ОЗУ
непрерывный
Накрылся блок питания
Или БП или оператива, одно из двух))

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ушел кушать Катишкины вкусности... :lol: :huh:

Гаденыш

на личное звание право имеет

Или БП или оператива, одно из двух))
Или из трех ;) ... У меня все не как у людей :huh:

чё то инет летать вздумал :lol:
А васенька ваще мне щас доставил сообщения одно 4х часовой давности, другое получасовой :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Оператива скорей всего, попробуй оставь одну палку которая вызывает наименьшие подозрения)
Дело в том что они обе не вызывают ни малейших подозрений ;)
Я всеж грешу на возможный перекос мамки при прикручивании, попробую на мяхкие шайбы ее воткнуть :D
так она у тебя отключена вроде была...вот и накопились :lol: :huh:
Самое интересное што она у меня была включена, но видать втихаря отлетела и никак не коннектилась :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху