PT_limited
весенняя палитра
с 10 до 16а завтра универмаг работает?
с 10 до 16а завтра универмаг работает?
о, спасибо! мне тож актуально :lol:с 10 до 16
всем добрый вечер!
о, спасибо! мне тож актуально
замётановстретимся там :huh: :lol: :lol:
ну типо с возвращением :lol:Вернулся... Вечера всем! :huh:
Так тама шашлыков негде приготовить... Разве что в мебельном отделе... :lol: :lol:типа форумка в универмаге =)
Чет все в Универмаг собрались... Чего хорошего дают? :huh:
В смысле шопингом? :huh: По супруге знаю, что оч действенное средство!.. :lol:лично я буду спасаться от надвигающейся депрессии =)
Эээээ!!!! Товарищи не надо дядушку Э распиливать, да ещо и вместе с дитями :lol:
Пусть он мне лучше обиснит долбоежыку, чевож сделать с мамкой штоб она при загрузке показывала чонить на мониторе а не длинные гудки выдавала и трубку никто не берет внутре :huh: Память уже тыкана-перетыкана, провода всякие тоже - все едино, вместо загруза идет дозвон :lol: Што характерно - без корпуса изволила работать... Просто чото делать ведь надо, ждать када в купаловскую ночь папоротник зацветет слишком долго
Или БП или оператива, одно из двух))Итак, таблицы звуковых сигналов BIOS от AMI и AWARD. Один короткий сигнал обоих фирм означает, что все ОК. В таблицах длинный сигнал обозначен буковкой " д ", а короткий - " к ".
AWARD
...
к, повторяющийся
Накрылся блок питания
д, повторяющийся
Проблемы с ОЗУ
непрерывный
Накрылся блок питания
аналогично...чё то инет летать вздумал :huh:
Или из трех ... У меня все не как у людей :huh:
Или БП или оператива, одно из двух))
А васенька ваще мне щас доставил сообщения одно 4х часовой давности, другое получасовой :lol:чё то инет летать вздумал :lol:
Оператива скорей всего, попробуй оставь одну палку которая вызывает наименьшие подозрения)Или из трех :lol: ... У меня все не как у людей :huh:
так она у тебя отключена вроде была...вот и накопились :lol: :huh:А васенька ваще мне щас доставил сообщения одно 4х часовой давности, другое получасовой :lol:
Дело в том что они обе не вызывают ни малейших подозренийОператива скорей всего, попробуй оставь одну палку которая вызывает наименьшие подозрения)
Самое интересное што она у меня была включена, но видать втихаря отлетела и никак не коннектилась :lol:так она у тебя отключена вроде была...вот и накопились :lol: :huh: