Кыся
Новичок
а то весь в мамуу нас похоже тут вторая мамочкина школа намечается )) мужайтесь, мужчины
классный сына, тьфу на вас! ))
а то весь в мамуу нас похоже тут вторая мамочкина школа намечается )) мужайтесь, мужчины
классный сына, тьфу на вас! ))
хы...пойти дерябнуть,чтоль...50 грамм водки, 500 миллилитров пива, массаж туловища и девять часов крепкого сна в проветренной комнате.
У тебя вобще хронический недопересып.хы...пойти дерябнуть,чтоль...
проспал в проветренной комнате уже больше... потом еще чуток добавил...
аха... типо недоперепил...У тебя вобще хронический недопересып.
советы по воспитанию маленьких чертенят! вырастим достойную смену ))мамочкины школы по всему форуму,почему бы и здесь не побыть?
Неее, может чертенят то все таки не надо... мне евгении александровны по уши хватаетсоветы по воспитанию маленьких чертенят! вырастим достойную смену ))
не боись - мы тебе потом орден выпишем! ))Неее, может чертенят то все таки не надо... мне евгении александровны по уши хватает
ну ангелами они успеют попозжа побыть...Неее, может чертенят то все таки не надо... мне евгении александровны по уши хватает
мну тоже интересно,пыл в пыль растрясли,что ли...хм... а почему никого нету? ((
все главный виноват, совсем свой "персонал" не мотивирует ))мну тоже интересно,пыл в пыль растрясли,что ли...
аха.. зато других успеваетвсе главный виноват, совсем свой "персонал" не мотивирует ))
тссс... а я ему седня лично ручку жала ))аха.. зато других успевает
а я вот не сподобился... в котле то сидятссс... а я ему седня лично ручку жала ))
ну ты зря )) он очень общительный, когда дипломами не занят ))а я вот не сподобился... в котле то сидя
ты фигли нас забросил? )) нам без тебя плохооооо ....Здарова, чертяки и милые чортушки)) Голоден, рад и полусонн... А как вы?)))