Кыся
Новичок
а то весь в мамуу нас похоже тут вторая мамочкина школа намечается )) мужайтесь, мужчины![]()
классный сына, тьфу на вас! ))
а то весь в мамуу нас похоже тут вторая мамочкина школа намечается )) мужайтесь, мужчины![]()
классный сына, тьфу на вас! ))
хы...пойти дерябнуть,чтоль...50 грамм водки, 500 миллилитров пива, массаж туловища и девять часов крепкого сна в проветренной комнате.![]()
У тебя вобще хронический недопересып.хы...пойти дерябнуть,чтоль...
проспал в проветренной комнате уже больше...потом еще чуток добавил...
![]()
аха... типо недоперепил...У тебя вобще хронический недопересып.![]()
советы по воспитанию маленьких чертенят! вырастим достойную смену ))мамочкины школы по всему форуму,почему бы и здесь не побыть?![]()
Неее, может чертенят то все таки не надо...советы по воспитанию маленьких чертенят! вырастим достойную смену ))
не боись - мы тебе потом орден выпишем! ))Неее, может чертенят то все таки не надо...мне евгении александровны по уши хватает
![]()
ну ангелами они успеют попозжа побыть...Неее, может чертенят то все таки не надо...мне евгении александровны по уши хватает
![]()
мну тоже интересно,пыл в пыль растрясли,что ли...хм... а почему никого нету? ((
все главный виноват, совсем свой "персонал" не мотивирует ))мну тоже интересно,пыл в пыль растрясли,что ли...![]()
аха.. зато других успеваетвсе главный виноват, совсем свой "персонал" не мотивирует ))
тссс... а я ему седня лично ручку жала ))аха.. зато других успевает![]()
![]()
а я вот не сподобился... в котле то сидятссс... а я ему седня лично ручку жала ))
ну ты зря )) он очень общительный, когда дипломами не занят ))а я вот не сподобился... в котле то сидя![]()
![]()
![]()
ты фигли нас забросил? )) нам без тебя плохооооо ....Здарова, чертяки и милые чортушки)) Голоден, рад и полусонн... А как вы?)))