Ф
Фрау Шнидтке
Guest
а главное тёплыйКакой хороший вечер!
а главное тёплыйКакой хороший вечер!
Привет Чем кормили?Всем привет).
Ужинал на семи ключах, милое заведение и кормят вкусно.
так-так, а у кого то вроде денег не было в кафешку сходить?Всем привет).
Ужинал на семи ключах, милое заведение и кормят вкусно.
Ой, уже и не помню, рыба какая то типа семги, мороженное, чай, водка, вобщем сплошная вкуснятина.Привет Чем кормили?
А меня угощали.так-так, а у кого то вроде денег не было в кафешку сходить?
и кто это у нас такой щедрый? )) а я только что из сливок мороженое, кофе, ройбуш... ))А меня угощали.
Все тебе расскажи)) Ангажировали меня поехать летом на Байкал, я конечно согласился.и кто это у нас такой щедрый? )) а я только что из сливок мороженое, кофе, ройбуш... ))
что, тоже проспонсируют? )) завидую, мне б такого продюсера ))Все тебе расскажи)) Ангажировали меня поехать летом на Байкал, я конечно согласился.
Не, наверно за свой счет)). Сто лет уже мечтаю на Байкал съездить.что, тоже проспонсируют? )) завидую, мне б такого продюсера ))
ага, тоже хочу )) сын летом на приполярный собирается, или на алтай ))Не, наверно за свой счет)). Сто лет уже мечтаю на Байкал съездить.
Рассказывай, чо тама в сливках новенького? Ройбуш поди вкусный.ага, тоже хочу )) сын летом на приполярный собирается, или на алтай ))
да меню то старое, просто хорошо посидели с девочками ))Рассказывай, чо тама в сливках новенького? Ройбуш поди вкусный.
Чоза девочки, симпатичные?да меню то старое, просто хорошо посидели с девочками ))
не скажу )) конечно, симпатишныеЧоза девочки, симпатичные?
Ну все, тебе значит строгий выговор без занесения в личное дело раз меня не пригласила)))не скажу )) конечно, симпатишные
жень, двое из трех девочек, включая меня, мамочки двоих детейНу все, тебе значит строгий выговор без занесения в личное дело раз меня не пригласила)))
Напрашивается вопрос про третью.жень, двое из трех девочек, включая меня, мамочки двоих детей
все тебе расскажи )) я ваще не поняла, у тебя депрессия или спермотоксикоз ? ))Напрашивается вопрос про третью.