И я не виноват /*до кучи*/Веги у всех не было, если что я не виноват).
Привет
Приветики, коллега. Как прошли выходные?
И я не виноват /*до кучи*/Веги у всех не было, если что я не виноват).
Привет
не прикидывайся... признайся уж нам тоВеги у всех не было, если что я не виноват).
Привет
Вчера на редкость насыщенно, а седня на редкость бездарно. Целый день валялся, чуть не устал.Приветики, коллега. Как прошли выходные?
и я про тоже.небось вегу в баню послали ну так,попробовали...прям подозрение закрыдывается.... все так дружно отмазываться начали, НЕ ВИНОВАТЫЙ Я
Точно говорю, ни одной красной кнопочки не нажимал.не прикидывайся... признайся уж нам то
хы.. зелененькие там всюду жеТочно говорю, ни одной красной кнопочки не нажимал.
Ты чтоль опять автар сменил? К дожжу, чтоль?Точно говорю, ни одной красной кнопочки не нажимал.
к дожжу со бураном,от ...Ты чтоль опять автар сменил? К дожжу, чтоль?
это его истинное лицо)))))))))))))Ты чтоль опять автар сменил? К дожжу, чтоль?
Да нет, его истинное лицо было другое...это его истинное лицо)))))))))))))
какое...Да нет, его истинное лицо было другое...
Привет. Да сними ты наконец эту рубашку!Приветы всем
привет... где подругу потерял? опять на стройке?Приветы всем
Любопытно даже, покажешь?Да нет, его истинное лицо было другое...
И тебе. Как дела? На гололеде Лексус как? А то мой тазик сегодня крутил непроизвольные пятаки)Приветы всем
Не надо про тазики.....мое сердце при этих словах сжимается от боли....И тебе. Как дела? На гололеде Лексус как? А то мой тазик сегодня крутил непроизвольные пятаки)
нет...это его телесная оболочка...а истенное лицо у него совсем другое...лучше вам не видить его истенного лица...ничего приятного...это его истинное лицо)))))))))))))
привет... где подругу потерял? опять на стройке?
Привет. Да сними ты наконец эту рубашку!