Touareg
to kalon epieikes
Попрошу воздержаться от ложного примитивизма, у меня еще и третье состояние бывает! Кодовое название - пофиг.все тебе расскажи )) я ваще не поняла, у тебя депрессия или спермотоксикоз ? ))
Попрошу воздержаться от ложного примитивизма, у меня еще и третье состояние бывает! Кодовое название - пофиг.все тебе расскажи )) я ваще не поняла, у тебя депрессия или спермотоксикоз ? ))
я думала это все равно что депрессия ))Попрошу воздержаться от ложного примитивизма, у меня еще и третье состояние бывает! Кодовое название - пофиг.
Депрессия это упадок сил и апатия, а пофиг это жизнеутверждающе.я думала это все равно что депрессия ))
а депрессивно веселое?Депрессия это упадок сил и апатия, а пофиг это жизнеутверждающе.
а спермотоксикоз? ))Депрессия это упадок сил и апатия, а пофиг это жизнеутверждающе.
Спермотоксикоз это избыток свободной творческой энергии.а спермотоксикоз? ))
черт, у женщин все по другому называется, или у меня только ))Спермотоксикоз это избыток свободной творческой энергии.
Это сложное состояние, когда на витальном уровне упадок сил, а на ментальном самоирония и абстрагированность от происходящего.а депрессивно веселое?
ничего себе! )) мы вот только на днях топать стали )) да я и рада что не рано ))Вечер добрый А у меня сынуля сегодня сам пошел вот тока не рано ли 8 месяцев тока
Оу, поздравляю, по всем раскладам ты должна нам литр коньяка, причем всякую трехзвездочную фигню мы не пьем.Вечер добрый А у меня сынуля сегодня сам пошел вот тока не рано ли 8 месяцев тока
У женщин спермотоксикоза вапще не бывает по физиологическим причинам.черт, у женщин все по другому называется, или у меня только ))
поздравления...Вечер добрый А у меня сынуля сегодня сам пошел вот тока не рано ли 8 месяцев тока
я действительно на этом уровне... чего пить надо?Это сложное состояние, когда на витальном уровне упадок сил, а на ментальном самоирония и абстрагированность от происходящего.
50 грамм водки, 500 миллилитров пива, массаж туловища и девять часов крепкого сна в проветренной комнате.я действительно на этом уровне... чего пить надо?
да, у них другие проблемы, не менее тобой любимыеУ женщин спермотоксикоза вапще не бывает по физиологическим причинам.
да, у них другие проблемы, не менее тобой любимыеУ женщин спермотоксикоза вапще не бывает по физиологическим причинам.
Он как мы только без хвоста!Вот как мы топать научились
у нас похоже тут вторая мамочкина школа намечается )) мужайтесь, мужчиныПосмотреть вложение 80057Вот как мы топать научились
Про месячные даже не напоминай)).да, у них другие проблемы, не менее тобой любимые