Salo
Статист I степени
этак уважительно...ну ты зря )) он очень общительный, когда дипломами не занят ))
торопишься,писал же...или мышь дублирует клик...черт, вылечите мнея от дублирования постов, умоляю! ))
это не заразно...
этак уважительно...ну ты зря )) он очень общительный, когда дипломами не занят ))
торопишься,писал же...или мышь дублирует клик...черт, вылечите мнея от дублирования постов, умоляю! ))
похоже мышь надо в баню ))торопишься,писал же...или мышь дублирует клик...
это не заразно...
так и пошли навечно,благо выбор новых офигенный...похоже мышь надо в баню ))
ну.... ты вот была вчера на ДР?? а я - сегодня был удостоен.... Вкусные салатики, мясо в горшочках, море конъяка и душевная компания)) Много ли надо чорту для счастья?)))ты фигли нас забросил? )) нам без тебя плохооооо ....
ага, я еще седня и в сливках была )) так что квиты ))ну.... ты вот была вчера на ДР?? а я - сегодня был удостоен.... Вкусные салатики, мясо в горшочках, море конъяка и душевная компания)) Много ли надо чорту для счастья?)))
да бяка он )) стоит из себя главного ))аха... поговорили
тоже пошла )) сладких снов ))все спать.... и фик с котлами,у меня недопересып
тэкс. чо за сомненья в моем предназначеньи? ))да бяка он )) строит из себя главного ))
ты хоть раз в неделю то являйся народу, а то мифами обрастешь ))тэкс. чо за сомненья в моем предназначеньи? ))
первая ласточка... привет!ооо, здрасти всем пока эту вегу чинили, я уж соскучиться успела
Привет, привет Сало!! Где остальных носит?первая ласточка... привет!
а фик знает.у меня с утра тоже веги не было,а счас зашел,пустоПривет, привет Сало!! Где остальных носит?