Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
кстати, сёдня по телеку показывали, что заседание правительства было прервано минутой молчания... :)  Кто умер? :D  Я не успела увидеть, к сожалению...

ты реально устала, если так отвечаешь мужику :) :) :p
[/quote]
:(

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
просто сказать каково это - 19 маленьких человечков на тебя одну... :)
Диана, я, например, всегда считала, считаю и буду считать, что работа воспитателя\педагога одна из самых трудных....Так что не обращай внимание на чужое мнение.... Ведь только на таких людях как ты и держится данная профессия..... А работать в детсадах сейчас действительно никто не хочет. И очень жаль, что этот труд так низко ценится и оплачивается.... :) Выше нос! :)

Diana de Puatje

Диана, я, например, всегда считала, считаю и буду считать, что работа воспитателя\педагога одна из самых трудных....Так что не обращай внимание на чужое мнение.... Ведь только на таких людях как ты и держится данная профессия..... А работать в детсадах сейчас действительно никто не хочет. И очень жаль, что этот труд так низко ценится и оплачивается.... :) Выше нос! :)
пасиб :)

Cнежка

ну а чё? клево... в прикуриватель включила, кнопочкой щелкнула - и уря! :)
аха)))) такой))))) Клёво......На работе частенько летом им пользовалась :) Мужики с автодрома всё косились, что там жужжит у нас :)

Diana de Puatje

сказали про подарки, и сразу вспомнила .что скоро 23-е... Пора делать подарки...

Cнежка

кстати, сёдня по телеку показывали, что заседание правительства было прервано минутой молчания... :)  Кто умер? :)  Я не успела увидеть, к сожалению...
Оператор Первого канала умер....Видимо заслуженный очень.... :)

Diana de Puatje

ага, я в интернете читала, умер прямо на работе за несколько минут до заседания, по-моему, сердце....
блин, ну вот Трахтенберг на работе умер, Турчинский... Теперь ещё этот мужик... люди прям на работе мрут как мухи...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху