Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Гадь, какое ругаться? просто сказать каково это - 19 маленьких человечков на тебя одну...Все тебе лишбы ругацо, забей и забудь, делов-то))
Гадь, какое ругаться? просто сказать каково это - 19 маленьких человечков на тебя одну...Все тебе лишбы ругацо, забей и забудь, делов-то))
мохер лежит в недовязке настроения нету...привет)) что нового на повязке дня?
ты права, как всегда...Да не обращай внимания, Диана!
Нам всем иногда хочется кому-нибудь много чего сказать...
ты реально устала, если так отвечаешь мужикуты права, как всегда...
нет, я сегодня что-то реально устала...
Диана, я, например, всегда считала, считаю и буду считать, что работа воспитателя\педагога одна из самых трудных....Так что не обращай внимание на чужое мнение.... Ведь только на таких людях как ты и держится данная профессия..... А работать в детсадах сейчас действительно никто не хочет. И очень жаль, что этот труд так низко ценится и оплачивается.... Выше нос!просто сказать каково это - 19 маленьких человечков на тебя одну...
пасибДиана, я, например, всегда считала, считаю и буду считать, что работа воспитателя\педагога одна из самых трудных....Так что не обращай внимание на чужое мнение.... Ведь только на таких людях как ты и держится данная профессия..... А работать в детсадах сейчас действительно никто не хочет. И очень жаль, что этот труд так низко ценится и оплачивается.... Выше нос!
ну а чё? клево... в прикуриватель включила, кнопочкой щелкнула - и уря!Гы...мне тем летом тоже такой подарок подарили
я буду уже не оригинальным, да? ибо мне такой тоже подарили на ДР Но я его еще не опробовал)))ну а чё? клево... в прикуриватель включила, кнопочкой щелкнула - и уря!
аха)))) такой))))) Клёво......На работе частенько летом им пользовалась Мужики с автодрома всё косились, что там жужжит у насну а чё? клево... в прикуриватель включила, кнопочкой щелкнула - и уря!
Нисавсемну а чё? клево... в прикуриватель включила, кнопочкой щелкнула - и уря!
Оператор Первого канала умер....Видимо заслуженный очень....кстати, сёдня по телеку показывали, что заседание правительства было прервано минутой молчания... Кто умер? Я не успела увидеть, к сожалению...
хочешь совет? проверь манометр пока на гарантиия буду уже не оригинальным, да? ибо мне такой тоже подарили на ДР Но я его еще не опробовал)))
ЗАЧЕМ?????Нисавсем
Надоже ево еще и вколесо втыкнуть...
дааа....Оператор Первого канала умер....Видимо заслуженный очень....
ага, я в интернете читала, умер прямо на работе за несколько минут до заседания, по-моему, сердце....Оператор Первого канала умер....Видимо заслуженный очень....
ну, эта опция для пожжужжать не обязательнаяНисавсем
Надоже ево еще и вколесо втыкнуть...
блин, ну вот Трахтенберг на работе умер, Турчинский... Теперь ещё этот мужик... люди прям на работе мрут как мухи...ага, я в интернете читала, умер прямо на работе за несколько минут до заседания, по-моему, сердце....
Привет тётя Галя))всем приветы))))
И мне чото нездоровиццо(с)блин, ну вот Трахтенберг на работе умер, Турчинский... Теперь ещё этот мужик... люди прям на работе мрут как мухи...