Katishka
меняюсь
вывод: работа - злоблин, ну вот Трахтенберг на работе умер, Турчинский... Теперь ещё этот мужик... люди прям на работе мрут как мухи...
вывод: работа - злоблин, ну вот Трахтенберг на работе умер, Турчинский... Теперь ещё этот мужик... люди прям на работе мрут как мухи...
окстись, Гадя!Привет тётя Галя))
И мне чото нездоровиццо(с)
так, хватить в интернете сидеть, давай-ка думу думайДа не, связанный с производством (лучше со знакомым), а т.к. мне знакомо только заготовительное, то...
а я дрыхнуть пойду Всем споки и чмок!ушла кино смотреть) всем пока)
думы, сама знаешь, где лучше думаются))) в уголке задумчивоститак, хватить в интернете сидеть, давай-ка думу думай
пока-пока, вкусной вам мороженки)))ушла кино смотреть) всем пока)
пасибки)) дело за малым - найти эталон, у которого точно известно внутреннее давление)))хочешь совет? проверь манометр пока на гарантии
спасибо)))пока-пока, вкусной вам мороженки)))
да нее, у нас народу много, чтобы дали спокойно подуматьдумы, сама знаешь, где лучше думаются))) в уголке задумчивости
пока-пока!а я дрыхнуть пойду Всем споки и чмок!
надо дождаться. пока весь народ спать уляжетсяда нее, у нас гнароду много, чтобы дали спокойно подумать
ага, вот только бы мне в этом месяце не пропустить бы, там вообще такие картинки классныеспасибо)))
п.с. журналы клевые)))
Аха)) Там как раз сплошное заготовительное произвоцводумы, сама знаешь, где лучше думаются))) в уголке задумчивости
увидишь. хватай)))ага, вот только бы мне в этом месяце не пропустить бы, там вообще такие картинки классные
думаю, так и сделаем, запру Турчика тама и не выпущу до утра, посмотрим, что надумаетнадо дождаться. пока весь народ спать уляжется
с завтрашнего дня начну охотиться))увидишь. хватай)))
была бы еще польза от этого производстваАха)) Там как раз сплошное заготовительное произвоцво
Ты сперва тогда вентиль на бачок закрой и барашку спрячь, штоб он это, все что надумает изничтожить не смогдумаю, так и сделаем, запру Турчика тама и не выпущу до утра, посмотрим, что надумает
вот и пусть тады это научному руководителю предъявляетТы сперва тогда вентиль на бачок закрой и барашку спрячь, штоб он это, все что надумает изничтожить не смог
на какие журналы охотитесь?с завтрашнего дня начну охотиться))
Руководитель, думаю, будет щаслив)))вот и пусть тады это научному руководителю предъявляет
Опс... А разве из лимонов жмут масло?ушла я в ванну с лимонным масличком)))