Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Ох, чувствую, скоро и мне к вам придётся топать...Гадя, не отчаивайся.....Глюкозку ему введи , витамины прокали, антибиотик обязательно добавь.... Нашим "тварям" частенько очень даже помогает
Ох, чувствую, скоро и мне к вам придётся топать...Гадя, не отчаивайся.....Глюкозку ему введи , витамины прокали, антибиотик обязательно добавь.... Нашим "тварям" частенько очень даже помогает
собаку не забудьОх, чувствую, скоро и мне к вам придётся топать...
да мне самой... укольчики, витаминчики...собаку не забудь
Завтра возьму гденибудь бубен и попробую последнее срецво - танцы шаманоф севераГадя, не отчаивайся.....Глюкозку ему введи , витамины прокали, антибиотик обязательно добавь.... Нашим "тварям" частенько очень даже помогает
Это тоже попробую...пни его))))
Глюкозки хочецца?Ох, чувствую, скоро и мне к вам придётся топать...
хочется такого, чтобы силы восстановились...Завтра возьму гденибудь бубен и попробую последнее срецво - танцы шаманоф севера
Это тоже попробую...
Глюкозки хочецца?
Все тебе лишбы ругацо, забей и забудь, делов-то))хочется такого, чтобы силы восстановились...
вот в "Мамочкиной школе" опять про воспитателей...
хотелось бы Вредине многое сказать, но не хочу.... сил нет
Да не обращай внимания, Диана!вот в "Мамочкиной школе" опять про воспитателей...
хотелось бы Вредине многое сказать, но не хочу.... сил нет
Ага) коси и забивайВсе тебе лишбы ругацо, забей и забудь, делов-то))
Гадь, а мож такой вентиляторик поставишь?Сволочь железная... Ну чо вот ему надо а? Лектричество - на тебе, вентилятор новый - на, блин, крутися...
давай...можешь в следующий раз даже этот вопрос не задаватьа кому картинок смишных?
выложить фотки тебя в ванне и спросонья?а кому картинок смишных?
погодь немного.....Щас Дизель картинок покажет и можешь уводить егоа мы сейчас кино пойдем смотреть и мороженку кушать
Симоновна!!!!!! Пливет-пливет!!!!!!всем привет!
пливет, ОляСимоновна!!!!!! Пливет-пливет!!!!!!
привет)) что нового на повязке дня?всем привет!
Гы...мне тем летом тоже такой подарок подарили......купили насос (батя на 8 марта подарил авансом - чисто женский такой подарок).......