Дизель
Южный ветер
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецамОпс... А разве из лимонов жмут масло?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецамОпс... А разве из лимонов жмут масло?
ну... берешь три, и делаешь выборку 2 из 3пасибки)) дело за малым - найти эталон, у которого точно известно внутреннее давление)))
"Вышиваю крестиком" ловят...на какие журналы охотитесь?
Ты им скажы что вышивают иголкой как правило, крестик в тряпке поперечиной застреват"Вышиваю крестиком" ловят...
А он у них специяльный!Ты им скажы что вышивают иголкой как правило, крестик в тряпке поперечиной застреват
Ааааа... Наверно просто тряпка с большыми дырками, штоб он лехко проходил)))А он у них специяльный!
Нюю!Ааааа... Наверно просто тряпка с большыми дырками, штоб он лехко проходил)))
И пусть присница тебе тема диплома)))Нюю!
Ладно, пошел я байки... Всем пока и спокойной ночи!
Ладно, пошел я байки... Всем пока и спокойной ночи!
Ну тык одни киношку про фашистов смотрят, потом немецким крестиком чото вышивать пытаюццавсе куда-то расползлись...
пойду и я отползать в сторону дивана...
всем поки-споки-чмоки
Давно ли?В Багдаде все спокойно
Назначим виноватой и накажем чем попало, делов то...Да-да-да... Всем прива)
Чота от Снежки не было доброутра...
Катерина, не вынуждай меня пошлить с утравсем приветики!!!
когда ж я наконец высплюсь-то
эх, Гадя, Гадя, вот поскачешь вот так полночи с ребенком и будешь уже совмещатьКатерина, не вынуждай меня пошлить с утра
Ты уж определись с вопросами "когдаж я высплюсь" и "когдаж я нак... " Не надо совмещать несовместимое B)
Ну ладно чоты? Кабудто я нискакал полночи с ребенкомэх, Гадя, Гадя, вот поскачешь вот так полночи с ребенком и будешь уже совмещать B)
13.5?15 летним родился B)
Катюш, это ты щас вопрос задала или случайное число сгенерировала? B)13.5?