Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Тож пожаловаться чтоль?... Темы на диплом нету... А руководитель у меня тот ещё...Жалуюццо тут на тебя не скажу кто
Совершенно, говорят, не готовишся к диплому
Тож пожаловаться чтоль?... Темы на диплом нету... А руководитель у меня тот ещё...Жалуюццо тут на тебя не скажу кто
Совершенно, говорят, не готовишся к диплому
Ну што могу сказать?Тож пожаловаться чтоль?... Темы на диплом нету... А руководитель у меня тот ещё...
"Технологический процесс нарезки заготовок"?... Я ж в заготовительном цехе работаю...как так темы диплома нет? а самому придумать? Оо
а обязательно связанный с местом работы диплом надо?"Технологический процесс нарезки заготовок"?... Я ж в заготовительном цехе работаю...
Да не, связанный с производством (лучше со знакомым), а т.к. мне знакомо только заготовительное, то...а обязательно связанный с местом работы диплом надо?
привет)) так и говори, еле копыта дотащилаПриклячилась....еле-еле.... Всем здрасти!
нееее...утром на работу пешком, а вот с работы не получилось...На час позже задержаться пришлось, а уже темно...Просто усталаТурчик, Оля - по привету))
Оль, пешком клячилась-то?)
Аха.....чё то у меня асенька не хочет работатьпривет)) так и говори, еле копыта дотащила
Аха...сумашедшая неделя....особенно вечерами Почему всех неписающих по нескольку дней котов привозят ровно к закрытию?Ну и неделя, даже поваляться некогда...
Вот и Диана!.. Освободилась от планов?добрый вечер
Я, Оля, без спины совсем...Вот и Диана!.. Освободилась от планов?
а приветА всем ищо по привету
И пошол я курить в трауре
Сволочь железная... Ну чо вот ему надо а? Лектричество - на тебе, вентилятор новый - на, блин, крутися...
Пишшыт тварь погана и даж биос не грузит
у меня тоже не работала...перезагрузисьАха.....чё то у меня асенька не хочет работать
Гадя, не отчаивайся.....Глюкозку ему введи , витамины прокали, антибиотик обязательно добавь.... Нашим "тварям" частенько очень даже помогаетИ пошол я курить в трауре
Сволочь железная... Ну чо вот ему надо а? Лектричество - на тебе, вентилятор новый - на, блин, крутися...
пни его))))Сволочь железная... Ну чо вот ему надо а? Лектричество - на тебе, вентилятор новый - на, блин, крутися...