ну, давай начнем добровечеряться))внесу разнообразие: добрый вечер !!!
уж очень пасмурно, поэтому вечер на сегодня можно считать открытымну, давай начнем добровечеряться))
добровечер)) (хотя, до него еще 51 минута)))))
хорошо) мы прям как на светском рауте)) шампанского, мадам? креветог?уж очень пасмурно, поэтому вечер на сегодня можно считать открытым
А шампанским простуду лечат? если да, то можно и без креветог)))хорошо) мы прям как на светском рауте)) шампанского, мадам? креветог?
Как там Турчик? отошел от ГОСов или до сих пор рассказывает, как зашел, взял билет а там...
Аипривет)) Какие ишшо новости кроме?Атлоновский радиатор с кулером так прикольно на видяхе смотрица, правда писияйных слотов, увы больше не будет
Типа добрый вечер
Как в программе по первому:"На севодня новостей пока больше нет"Аипривет)) Какие ишшо новости кроме?
свяжут, а потом иголками истыкают ?Здрасти всем.. а я тута с ниткой-голкой в зубах воюю с дырками на детских колготках...
кажеться, они меня щас победят...
Ксюша, если дырки на колготках появляюцца быстрее чем ты их зашываешь - значит колготки уже сгнили насмерть.Здрасти всем.. а я тута с ниткой-голкой в зубах воюю с дырками на детских колготках...
кажеться, они меня щас победят...
не хочу дней 5-6, хочу в пятницу...Ксюша, если дырки на колготках появляюцца быстрее чем ты их зашываешь - значит колготки уже сгнили насмерть.
Потерпи дней пять-шесть и купи новые
поинтересовалась результатами олимпиады - прямо плакать хочетьсяАипривет)) Какие ишшо новости кроме?
Ой, боюсь до пятницы придется колготки на ребенке нарисовать, а денюжку вряд-ли до понедельника мы увидимне хочу дней 5-6, хочу в пятницу...
вам хорошо , а у нас к понедельнику уже не останетсяОй, боюсь до пятницы придется колготки на ребенке нарисовать, а денюжку вряд-ли до понедельника мы увидим
Вот как надо делать! Всего-то два слота занято. И экстремальное охлвждение при минимальном шуме.Атлоновский радиатор с кулером так прикольно на видяхе смотрица, правда писияйных слотов, увы больше не будет
Результатов не сказали, а только наругали и прогнали?!поинтересовалась результатами олимпиады - прямо плакать хочеться
Нишмишы))) Я как раз оторвал такой кулер, именно так и установленныйВот как надо делать! Всего-то два слота занято. И экстремальное охлвждение при минимальном шуме.
Жалуюццо тут на тебя не скажу ктоДоброго вечера всем!