Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dantes

Активный пользователь
Извините конечно за офтоп, но ктонибудь могет сказать---> форумка была нет? :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ога...в No Name печенька с добрряком чуть не подрались :lol: эх
:) да уж эх, но я бы этого не увидела, т.к. вчера заболела и до сих пор лежу на диване в позе эмбриона, смотрю клип Кимикл бразес, а тем временем сейшн по ходу удался, пойду в "музыку"

Билл

Новичок
:lol: да уж эх, но я бы этого не увидела, т.к. вчера заболела и до сих пор лежу на диване в позе эмбриона, смотрю клип Кимикл бразес, а тем временем сейшн по ходу удался, пойду в "музыку"
эх щас они не тога группой...они и здороваться то не будут...хотя хз мб проспятся и все ог

B

BASH

Guest
А что интересного в форумках, ну допустим если человек не выпивает )))
Вот чтобы, если не собраться форумкой на экскурсию, хотя бы на страусинную ферму или аквапарк и т.д..

Dantes

Активный пользователь
Блин.!!!!!!!!! Кое как сдерживаюсь щас, что бы фотки не выложить, после вчерашней ............... жду только согласия Морса

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Блин.!!!!!!!!! Кое как сдерживаюсь щас, что бы фотки не выложить, после вчерашней ............... жду только согласия Морса
так-так щас начнём искушать и подстрекать :lol: Да, ладно морс добрый, он всё простит. Кстати, а куда он с форума подевался?

B

BASH

Guest
Кого ждать, выкладывай фотки. :)
Как насчёт страусинной фермы и типа перьев на память себе, или яиц набрать. Надо всего то набрать человек 20-30, собрать денег и поехать. Как ни как фирма в городе появилась, которая занимается экскурсиями по разным местам Урала. В "Диване" подробно расписанно )))

Salo

Статист I степени
Кого ждать, выкладывай фотки. :)
Как насчёт страусинной фермы и типа перьев на память себе, или яиц набрать. Надо всего то набрать человек 20-30, собрать денег и поехать. Как ни как фирма в городе появилась, которая занимается экскурсиями по разным местам Урала. В "Диване" подробно расписанно )))
привет снова.за обеими руками,ногами и чем там еще... :)
хде все чертята,расползлись по своим углам что ли?вижу все живы здоровы,чего и мне желаю... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху