PT_limited
весенняя палитра
тебя родители еще не выгнали с крысками вместе? ))боже боже боже боже
тебя родители еще не выгнали с крысками вместе? ))боже боже боже боже
на котов!!!! моего мурзика не забывай :lol:ясно. больше 20 похоже )) на двух кошек хватит ))
скорее нет, чем да. зато вчера сейшн был.Извините конечно за офтоп, но ктонибудь могет сказать---> форумка была нет? :lol:
я им дам Тт>< меня хрен выгонишь^^тебя родители еще не выгнали с крысками вместе? ))
когда? седня еще суббота если что ))Извините конечно за офтоп, но ктонибудь могет сказать---> форумка была нет? :lol:
ога...в No Name печенька с добрряком чуть не подрались :lol: эхскорее нет, чем да. зато вчера сейшн был.
да уж эх, но я бы этого не увидела, т.к. вчера заболела и до сих пор лежу на диване в позе эмбриона, смотрю клип Кимикл бразес, а тем временем сейшн по ходу удался, пойду в "музыку"ога...в No Name печенька с добрряком чуть не подрались :lol: эх
эх щас они не тога группой...они и здороваться то не будут...хотя хз мб проспятся и все ог:lol: да уж эх, но я бы этого не увидела, т.к. вчера заболела и до сих пор лежу на диване в позе эмбриона, смотрю клип Кимикл бразес, а тем временем сейшн по ходу удался, пойду в "музыку"
О_оА что интересного в форумках, ну допустим если человек не выпивает )))
Вот чтобы, если не собраться форумкой на экскурсию, хотя бы на страусинную ферму или аквапарк и т.д..
помирятся, на то они и люди)))эх щас они не тога группой...они и здороваться то не будут...хотя хз мб проспятся и все ог
Разве не так )))
в большинстве случаев, к сожалению так, но существуют и исключения, тут уж как повезёт, сужу по выложенным фоткам.Разве не так )))
так-так щас начнём искушать и подстрекать :lol: Да, ладно морс добрый, он всё простит. Кстати, а куда он с форума подевался?Блин.!!!!!!!!! Кое как сдерживаюсь щас, что бы фотки не выложить, после вчерашней ............... жду только согласия Морса
ААА, я в аквапарк хочу!!! очень!!!А что интересного в форумках, ну допустим если человек не выпивает )))
Вот чтобы, если не собраться форумкой на экскурсию, хотя бы на страусинную ферму или аквапарк и т.д..
привет снова.за обеими руками,ногами и чем там еще...Кого ждать, выкладывай фотки.
Как насчёт страусинной фермы и типа перьев на память себе, или яиц набрать. Надо всего то набрать человек 20-30, собрать денег и поехать. Как ни как фирма в городе появилась, которая занимается экскурсиями по разным местам Урала. В "Диване" подробно расписанно )))