PT_limited
весенняя палитра
Можно, попробуй заманить меня вкусной шоколадкой. :blink:
так и быть, предлагаю тебе придти, принести вкусную шоколадку и сделать массаж
Можно, попробуй заманить меня вкусной шоколадкой. :blink:
Блин так и знал что ты это скажешь))).так и быть, предлагаю тебе придти, принести вкусную шоколадку и сделать массаж![]()
Предлагаю эпиграфом старинную народную мудрость - жизнь уходит как газ из зажигалки, если без огня, то с вонью. :blink:Заканчивается книга "101 способов совращения или Гореть тебе в Аду!"
Еще можно прислать свои наблюдения...
Блин так и знал что ты это скажешь))).
Записали))) Еще кто?Предлагаю эпиграфом старинную народную мудрость - жизнь уходит как газ из зажигалки, если без огня, то с вонью. :blink:
Записали))) Еще кто?
нужно... так - ставлю задачу - нарисовать Четвертый круг Адаа можно меня в иллюстраторы? :lol: я рисовать умею :lol:
Одним оранжевым карандашом. :lol:нужно... так - ставлю задачу - нарисовать Четвертый круг Ада
а у меня есть красный маркер, можно я штришков добавлю?Одним оранжевым карандашом. :lol:
Не, у меня клавиатура треснет)).ну все, могу тебе поручить вести диалог за нас обоих? :lol:
Модераторский? Ты поставишь в углу автограф и напишешь одобрямс. :lol:а у меня есть красный маркер, можно я штришков добавлю?
Оооо, ты доверяешь мне такую ответственную работу??? :lol: Я постараюсь не промахнуться мимо угла.. так и быть, специально для тебя.. :lol:Модераторский? Ты поставишь в углу автограф и напишешь одобрямс. :lol:
Ой, ужасно польщен, ужасно. Щас влюблюсь)).Оооо, ты доверяешь мне такую ответственную работу??? :lol: Я постараюсь не промахнуться мимо угла.. так и быть, специально для тебя.. :lol:
Ты не умеешь.. :lol:Щас влюблюсь)).
Зато обманываю правдоподобно)).Ты не умеешь.. :lol:
Даа, в этом ты превзошел всех чертей вместе взятых :lol:Зато обманываю правдоподобно)).
Может и влюбляться еще научусь, по меркам вечности я омерзительно юн. :lol:Даа, в этом ты превзошел всех чертей вместе взятых :lol:
:lol:Может и влюбляться еще научусь, по меркам вечности я омерзительно юн. :lol:
Так, а это кто здесь у нас подглядывает и хихикает с французской фамилией? :lol::lol:
Обычно маскируюсь под простого смертного, для конспирации)).А как ты относишься к своей внешности, дарагой друк?