Spartanka
просто сказка...
они не вкусные были и старые) полуфабрикаты какие-то курячьи)))ну вот, лучше б нас в гости пригласили, мы бы съели
они не вкусные были и старые) полуфабрикаты какие-то курячьи)))ну вот, лучше б нас в гости пригласили, мы бы съели
вуайеризьмом занимаеццо
Кстате, Симона, сОбак шлёт пламенный привет)) И не он один, ибо накормил я сегодня там троих - нашего волкодава и еще там пара семейная с 5-ью щенками на ГОКе живет. Им тоже перепало...
акей)) принимаем не только то, что курица, но и хаваеца))Дизель, вот какой только фигней я по жизни не занималась, но до вуайеризьма мне пока еще спать и спать
за себя пока могу и сама полежать
собакам привет... жаль, но новая порция курицы пока еще не испортилась...
аа, понятно, ну я хоть бы Турчика тогда отправила а вообще, раньше котлетки эти курячьи, вкусненькие были, а теперь г... какое-тоони не вкусные были и старые) полуфабрикаты какие-то курячьи)))
Аста ла виста, Гадь Посмотреть вложение 121521Всегда ваш
Альбибек
пока-пока...Гадя Альбибекович)))Всем пока пока и числиво оставацца
пока-пока, спокойной ночи)))Всегда ваш
Альбибек
Гаденька, мы тебя не забудем!Лан, надо и собираца потихоньку...
Хех))
Всегда ваш
Альбибек
понятно. буду иметь ввиду.акей)) принимаем не только то, что курица, но и хаваеца))
аналогично.всем спокойной ночи)))
Щас продвинутые юзвери "Семёрку" себе ставят.Аста ла виста, Гадь Посмотреть вложение 121521
Да и взрослые мужуки не сильно от ребёнков в этом плане отличаются.А если лечь с ребёнком в обнимку и дать малышу грудь, то спать можно доооолго и слаааадко
- Пап, а что это у нас на стене висит?перед младшим, канеш, надо станцевать танец с саблями, но тож без фанатизьму
угу, а некоторые еще тройку и туза накалывают и в полном авторитетеЩас продвинутые юзвери "Семёрку" себе ставят.
да ладно))) у вас спокойные хоть, в отличие от наших))))всем приветик!!! сегодня старшего тоже оставила дома, часов в 11 утра уже захотела на работу
то что они при тебе примерно себя вели, так это так - показательные выступления у нас тоже бывают периоды буйства , драк, постоянных "почему", "а он меня обидел, игрушку забрал" и тд. и тпда ладно))) у вас спокойные хоть, в отличие от наших))))
весело)то что они при тебе примерно себя вели, так это так - показательные выступления у нас тоже бывают периоды буйства , драк, постоянных "почему", "а он меня обидел, игрушку забрал" и тд. и тп