Эlton
I'll be back
Ну или ап-ап.и головка от него бо-бо![]()
Ну или ап-ап.и головка от него бо-бо![]()
Предложите лучше бокал красного вина"Разве я могу позволить себе предложить даме водку?! Это чистый спирт!" (с)![]()
это еще только в планах))) когда нам разнообразия захочетсяа на крыше дома (в поезде, самолете...) динь-динь делали?))
А в переполненном общественном транспорте?а на крыше дома (в поезде, самолете...) динь-динь делали?))
нее, такого у мене еще не былоНу или ап-ап.![]()
Неа, советами замучают)А в переполненном общественном транспорте?
это слишком банальноА в переполненном общественном транспорте?
Даже при проезде по пластиковым карточкам?!это слишком банально![]()
нет))) а тебя это волнует?20-е февраля рабочий день или нет?
Нее, здесь затоптать могут.Попробуй здесь![]()
да)))нет))) а тебя это волнует?
Вот из-за этого я сколько могу откладываю командировку в столицу, аж пот прошибает, когда представлю расстояния, пробки и нынешнее московское метро(
27-е рабочий, а 20-е - нет.20-е февраля рабочий день или нет?
да не переживай. Не так страшен чёрт, как его малюют. Мы были в Москве. В метро народу много , а пробок я, как ни старалась, на улицах так и не увидела.Вот из-за этого я сколько могу откладываю командировку в столицу, аж пот прошибает, когда представлю расстояния, пробки и нынешнее московское метро(
27-е рабочий, а 20-е - нет.
смешная, стоило ли возобновлять учебу, если она табе не в радость) может, получить образование в интересной для тебя сфере?урррра, мне не надо сегодня в институт!!!!!
Привет)да не переживай. Не так страшен чёрт, как его малюют. Мы были в Москве. В метро народу много , а пробок я, как ни старалась, на улицах так и не увидела.![]()
Всем добрый вечер.
вот оно счастьеурррра, мне не надо сегодня в институт!!!!!
ничего, успеть можно. в Москве вовремя не начинают...смешная, стоило ли возобновлять учебу, если она табе не в радость) может, получить образование в интересной для тебя сфере?
Привет)
дак я же по судебным делам, там если опоздал - дело рассмотрели без тебя![]()