Spartanka
просто сказка...
вот неча отлынивать от разговора, пришел бы вовремя. задал направление)О процессе вчера наговорились, седня о результатах и методах их кормления
вот неча отлынивать от разговора, пришел бы вовремя. задал направление)О процессе вчера наговорились, седня о результатах и методах их кормления
да... и будет мне суровое атцовское щастьеа ты его тоже к такому танцу приучай, зато потом посадишь рядом мелких и будет тебе два в одном)))
Тоесть? Процесс проспала а теперь кормиш?ну воот, я как всегда все самое интересное пропустила
ты справа или слева?
два процесса, теперь двоих кормлюТоесть? Процесс проспала а теперь кормиш?
Так вот он каков, товарищ Турчик! Коварный процессордва процесса, теперь двоих кормлю
ога, двухядерныйТак вот он каков, товарищ Турчик! Коварный процессор
главное не раздавить его во сне...
совсем слева, но чо учудили... уже юмористы. воть ещёты справа или слева?
краСавец!совсем слева, но чо учудили... уже юмористы. воть ещё
Посмотреть вложение 121519
спокойной ночи)))эх, с вами хорошо, но пора спать...
всем приятных снов...
вуайеризьмом занимаеццоСеменовне не спиццо чото помойму
Это што за спорт такой?вуайеризьмом занимаеццо
а наши котлетки тоже скормил?)))вуайеризьмом занимаеццо
Кстате, Симона, сОбак шлёт пламенный привет)) И не он один, ибо накормил я сегодня там троих - нашего волкодава и еще там пара семейная с 5-ью щенками на ГОКе живет. Им тоже перепало...
типа биатлона - тоже надо в дырку глядетьЭто што за спорт такой?
да-да, Черныш с Белкой просили передать тебе спасибо, но мало, шли еще)))а наши котлетки тоже скормил?)))
на очереди косточка из супа))))да-да, Черныш с Белкой просили передать тебе спасибо, но мало, шли еще)))
точно.. не спицца...Семеновне не спиццо чото помойму
ну вот, лучше б нас в гости пригласили, мы бы съелиа наши котлетки тоже скормил?)))