Spartanka
просто сказка...
вот неча отлынивать от разговора, пришел бы вовремя. задал направление)О процессе вчера наговорились, седня о результатах и методах их кормления![]()
![]()
вот неча отлынивать от разговора, пришел бы вовремя. задал направление)О процессе вчера наговорились, седня о результатах и методах их кормления![]()
![]()
да... и будет мне суровое атцовское щастьеа ты его тоже к такому танцу приучай, зато потом посадишь рядом мелких и будет тебе два в одном)))
Тоесть? Процесс проспала а теперь кормиш?ну воот, я как всегда все самое интересное пропустила![]()
ты справа или слева?
два процесса, теперь двоих кормлюТоесть? Процесс проспала а теперь кормиш?![]()
Так вот он каков, товарищ Турчик! Коварный процессордва процесса, теперь двоих кормлю![]()
ога, двухядерныйТак вот он каков, товарищ Турчик! Коварный процессор![]()
главное не раздавить его во сне...![]()
совсем слева, но чо учудили... уже юмористы.ты справа или слева?![]()
краСавец!
спокойной ночи)))эх, с вами хорошо, но пора спать...
всем приятных снов...
вуайеризьмом занимаеццоСеменовне не спиццо чото помойму![]()
Это што за спорт такой?вуайеризьмом занимаеццо![]()
![]()
а наши котлетки тоже скормил?)))вуайеризьмом занимаеццо![]()
Кстате, Симона, сОбак шлёт пламенный привет)) И не он один, ибо накормил я сегодня там троих - нашего волкодава и еще там пара семейная с 5-ью щенками на ГОКе живет. Им тоже перепало...
типа биатлона - тоже надо в дырку глядетьЭто што за спорт такой?![]()
да-да, Черныш с Белкой просили передать тебе спасибо, но мало, шли еще)))а наши котлетки тоже скормил?)))
на очереди косточка из супа))))да-да, Черныш с Белкой просили передать тебе спасибо, но мало, шли еще)))
точно.. не спицца...Семеновне не спиццо чото помойму![]()
ну вот, лучше б нас в гости пригласили, мы бы съелиа наши котлетки тоже скормил?)))