Я уже очень скоро осчутю себя в полной мере отцом-героиномГври адрес, и через полчаса ты осчутишь себя отцом-героином в полной мере![]()
![]()
Да-да, посмотри на нашу валентинкуВсем споки и чмок!![]()
ню-ню)) посмотрим)))Спартанка, чота мне уже сыкатно...
Шучу. Я готов! Ф смысле стать отцом-героином![]()
они хотят еще немного похалявить)))нетушки)))
спокойной ночиВсем споки и чмок!![]()
споки))Всем споки и чмок!![]()
По весне "чонить" тока если букетом расцвететГадя. низзя так долго выгуливаться. чо-нить отморозишь![]()
утопала в сторону кроватки, своей....![]()
кстати, молодым родителям на заметку, оказывается спать сидя в кресле и при этом ногой качать коляску с ребенком, оч удобно))) я проверяла!!
я один раз уснула с сыном на руках сидя в кресле...утопала в сторону кроватки, своей....![]()
кстати, молодым родителям на заметку, оказывается спать сидя в кресле и при этом ногой качать коляску с ребенком, оч удобно))) я проверяла!!
брррррутопала в сторону кроватки, своей....![]()
главное не раздавить его во сне...А если лечь с ребёнком в обнимку и дать малышу грудь, то спать можно доооолго и слаааадко![]()
мы с сынулей иногда так засыпали....главное не раздавить его во сне...![]()
у нас старшая сама засыпает, а перед младшим, канеш, надо станцевать танец с саблями, но тож без фанатизьму, а вот с третьим шо будет?утопала в сторону кроватки, своей....![]()
я однажды так в роддоме заснула, просыпаюсь - нет ребенка, уже унеслиглавное не раздавить его во сне...![]()
а ты его тоже к такому танцу приучай, зато потом посадишь рядом мелких и будет тебе два в одном)))у нас старшая сама засыпает, а перед младшим, канеш, надо станцевать танец с саблями, но тож без фанатизьму, а вот с третьим шо будет?![]()
видимо, водитель в детстве был искусственникО процессе вчера наговорились, седня о результатах и методах их кормления![]()
![]()
ну воот, я как всегда все самое интересное пропустилаО процессе вчера наговорились, седня о результатах и методах их кормления![]()
![]()