Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Гври адрес, и через полчаса ты осчутишь себя отцом-героином в полной мере :) :D
Я уже очень скоро осчутю себя в полной мере отцом-героином :)
Акей, привози :)

Спартанка, мы успеем добежать до канадской границы? :) :lol: :lol:

Всем споки и чмок! ;)
Да-да, посмотри на нашу валентинку :)

Кыся

Новичок
утопала в сторону кроватки, своей.... ;)
кстати, молодым родителям на заметку, оказывается спать сидя в кресле и при этом ногой качать коляску с ребенком, оч удобно))) я проверяла!!

Вредина

Новичок
Заблокирован
кстати, молодым родителям на заметку, оказывается спать сидя в кресле и при этом ногой качать коляску с ребенком, оч удобно))) я проверяла!!

А если лечь с ребёнком в обнимку и дать малышу грудь, то спать можно доооолго и слаааадко :)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
я один раз уснула с сыном на руках сидя в кресле... :)

Katishka

меняюсь
бррррр :) :D :) наверное, я все таки на это не способна.... пока....

Дизель

Южный ветер
у нас старшая сама засыпает, а перед младшим, канеш, надо станцевать танец с саблями, но тож без фанатизьму, а вот с третьим шо будет? :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
О процессе вчера наговорились, седня о результатах и методах их кормления ;) :)

Katishka

меняюсь
у нас старшая сама засыпает, а перед младшим, канеш, надо станцевать танец с саблями, но тож без фанатизьму, а вот с третьим шо будет? ;)
а ты его тоже к такому танцу приучай, зато потом посадишь рядом мелких и будет тебе два в одном)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху