Эlton
I'll be back
Точно! Короткое, но зато малоснежное уральское лето!на улице почти лето
Точно! Короткое, но зато малоснежное уральское лето!на улице почти лето
Аха, юбки на женщинах - верный признак уральского летаТочно! Короткое, но зато малоснежное уральское лето!
привет!Всем привет! ...на улице почти лето
Вот и заканчивается короткое уральское лето...тепло ненадолго, в Екатеринбурге передали минус 45 будет
...три дня - давно пора
Вот и заканчивается короткое уральское лето...
...Мню терзает мысль, а не освоить ли рабочую специальность, оставив мозги в личное пользование))привет!
так тепло? скоро пойду проверять... учеба, блин
да мозги-то мне не жалко, идти шибко далеко и возвращаться придется поздно..Мню терзает мысль, а не освоить ли рабочую специальность, оставив мозги в личное пользование))
Это в Снежинске то далеко?)) ... у Турчика будет повод тебя провожать и встречать))да мозги-то мне не жалко, идти шибко далеко и возвращаться придется поздно
А почему так пессимистично?...три дня - давно пора
кстати, это идея он уже даже согласился)))Это в Снежинске то далеко?)) ... у Турчика будет повод тебя провожать и встречать))
статистика - вещь упрямая)А почему так пессимистично?
На аэросанях?Это в Снежинске то далеко?)) ... у Турчика будет повод тебя провожать и встречать))
...а в подъездах давно целовались?)кстати, это идея он уже даже согласился)))
Просто бывает недостаточно шампанского.статистика - вещь упрямая)
ну если только детские санки взять и Турчика вместо двигателя использоватьНа аэросанях?
да хочь на собаках))) не это ж важно!На аэросанях?
периодически практикуем))))...а в подъездах давно целовались?)
Не люблю этот напиток. Пучит, знаете ли...Просто бывает мало шампанского.
а на крыше дома (в поезде, самолете...) динь-динь делали?))периодически практикуем))))
"Разве я могу позволить себе предложить даме водку?! Это чистый спирт!" (с)Не люблю этот напиток. Пучит, знаете ли...
и головка от него бо-боНе люблю этот напиток. Пучит, знаете ли...