Хм... Высшая точка- понятие относительное, можно и сидя дома считать себя властелином мира :lol:ну не знаю, поднявшись на нАродную (высшая точка урала), чувствовала себя властелином мира ))
не-не, дома совсем не те ощущения: ветра в морду нету, бешенной пропасти под ногами ))Хм... Высшая точка- понятие относительное, можно и сидя дома считать себя властелином мира :lol:
дарова, кстати ))не-не, дома совсем не те ощущения: ветра в морду нету, бешенной пропасти под ногами ))
хотя, конечно, все относительно :lol:
всем привет кстати ))
гы )) ну привет )) давно не слышались ))))дарова, кстати ))
ога)))))гы )) ну привет )) давно не слышались ))))
Кста спс тебе большое! На красный диплом иду если что! :lol: (ну эт тока между нами ок?)гы )) ну привет )) давно не слышались ))))
ну между нами я и дипломы пишуКста спс тебе большое! На красный диплом иду если что! :lol: (ну эт тока между нами ок?)
привет! где пропадала? )) сколько крысиков осталось? ))бууууууу
и я)) если чо))))ну между нами я и дипломы пишу :lol:
у меня вторая родила*истерит*а эти еще клази не открыли но уже волосатые^^9 вродену между нами я и дипломы пишу :lol:
привет! где пропадала? )) сколько крысиков осталось? ))
Кста как вчера отпраздовала днюху? Давай перейдём на ты, а то как то не удобно! К тебе прихожу, а ты мне вы!ну между нами я и дипломы пишу :lol:
привет! где пропадала? )) сколько крысиков осталось? ))
о, да! а потом еще сильно нервничаешь на защите ))и я)) если чо))))
давай! ))Кста как вчера отпраздовала днюху? Давай перейдём на ты, а то как то не удобно! К тебе прихожу, а ты мне вы!
действительно смешно , но и немного грустно :lol:о, да! а потом еще сильно нервничаешь на защите ))
:lol:о, да! а потом еще сильно нервничаешь на защите ))
давай! ))
хорошо попраздновала, наелась как удав ))
сколько же их щас у тебя?!!!!! капец ))у меня вторая родила*истерит*а эти еще клази не открыли но уже волосатые^^9 вроде
конечно, с блондинками всегда смешно, а потом грустно ))действительно смешно , но и немного грустно :lol:
хзхзхзхзхз :lol:сколько же их щас у тебя?!!!!! капец ))
конечно, с блондинками всегда смешно, а потом грустно ))
ясно. больше 20 похоже )) на двух кошек хватит ))хзхзхзхзхз :lol:
блондинкиблондинкиблондинкиблондинкиблиндинкиблиндинки
боже боже боже божеясно. больше 20 похоже )) на двух кошек хватит ))