вы че, ежиков никогда не ели? :lol:я думаю он просто пытался понять что это за животное такое![]()
вы че, ежиков никогда не ели? :lol:я думаю он просто пытался понять что это за животное такое![]()
на работе конечно спать, когда ж еще )) за наших болею, разве могут быть варианты? :lol:а спать когда будешь?За кого болеешь?
с такими выпученными глазами и побелевшими иголками - нетвы че, ежиков никогда не ели? B)
хм...а ведь печеные - они все такиес такими выпученными глазами и побелевшими иголками - нет :lol:
ты часто печёшь ёжиков? :lol:хм...а ведь печеные - они все такие B)![]()
Здарова)) Слу, твоим подарком пахнет на всю квартирувечер замечательный :lol: B) Всем здрасти!
надеюсь приятно пахнет? :lol: B)Здарова)) Слу, твоим подарком пахнет на всю квартиру![]()
бывает...ты часто печёшь ёжиков? :lol:B)
Не парься, Бог простит)Праштите меня люди, за всё добро, которое я вам причинил!![]()
Ты забыл основное правило ЧО? "Не ищи смысла!" :lol:Вы щас про что вобще?![]()
попался )) рассказывай как там прошлогодние полосаты труселя поживают :lol:Вы щас про что вобще?![]()
Сиськи. :lol:Ты забыл основное правило ЧО? "Не ищи смысла!"![]()
ну, вообщем-то, прощать то и нечего.....Праштите меня люди, за всё добро, которое я вам причинил! :lol:
Не забыыыыл......Всё верно! B)Сиськи.![]()
это такая добрая традиция штоль?...рассказывать как поживает нижнее белье :lol: B)попался )) рассказывай как там прошлогодние полосаты труселя поживают![]()
погодь, это наводящий вопрос, щас мы и до еды доберемся B)это такая добрая традиция штоль?...рассказывать как поживает нижнее белье:lol:
Привет Жень))попался )) рассказывай как там прошлогодние полосаты труселя поживают![]()
приветик :lol:Привет Жень))
Ничем.приветик B)
чем ты себя в этом году на день влюбленных побаловал? :lol: