Spartanka
просто сказка...
и правильно))) сюда заглянешь, перпендикулярно соприкоснешься с Гадиными постами, потом всю ночь от фашистов бегать будешь:lol: приветик.. я тоже решила заглянуть на пять минуток))
и правильно))) сюда заглянешь, перпендикулярно соприкоснешься с Гадиными постами, потом всю ночь от фашистов бегать будешь:lol: приветик.. я тоже решила заглянуть на пять минуток))
Привет, Евгений :lol:Алёна привет.
вряд ли)) обгрызков губок не наблюдается...да и товарисч этот в еде очень разборчив))))сдается мне, что он их нагло жрёт..
Чтож, твои пять минут почти истекли, но мы будем рады если ты еще с нами пообщаешься.Привет, Евгений :lol:
И всем большой приветище с кем еще не здоровалась))
во-во...вопрос, куда он их прячет, что я найти не могу?у меня кошка и тряпки таскает....и пробку которой ванну затыкаю.....не угляжу....она делает ноги :lol: B)
:lol: ой.. мне пока хватает от одного фашиста бегать по ночам.. свят-свят..и правильно))) сюда заглянешь, перпендикулярно соприкоснешься с Гадиными постами, потом всю ночь от фашистов бегать будешь
приветики))Катюшка, Алёнка приветики!!!!!
Катюш...Кот домик мягкий себе строит :lol:
может пришло время генеральной уборки помещения B) :lol:во-во...вопрос, куда он их прячет, что я найти не могу?
сразу видно, мастер ты женщин деликатно выпроваживать)))Чтож, твои пять минут почти истекли, но мы будем рады если ты еще с нами пообщаешься. :lol:
ты его в следующий раз не слушай B) :lol:сразу видно, мастер ты женщин деликатно выпроваживать)))
что ж.. действительно мне пора.. всем поки-чмоки
Ой вот не надо а?и правильно))) сюда заглянешь, перпендикулярно соприкоснешься с Гадиными постами, потом всю ночь от фашистов бегать будешь :lol:
вот разве что под диван он их таскает...надо отодвинуть)))может пришло время генеральной уборки помещения :lol:
это конспирация :lol:Ой вот не надо а? :lol:
Наталья сегодня вполне чотко и обоснованно разрушыла эту иллюзию! Читайте хисторю B)
как избавиться от парня за 10 дней))Посоветуйте какую-нить ненавязчивую фильму типа комедии посмотреть, а?
Эммануэль на КВНеПосоветуйте какую-нить ненавязчивую фильму типа комедии посмотреть, а?
То есть под словом "яма" она подразумевала чото другое?это конспирация :lol:
Маргоша есть Маргоша...а вот яма по Фрейду....То есть под словом "яма" она подразумевала чото другое? B)
А кого она тогда подразумевала по имени Маргоша... :lol: И что это за интересная какаято разновидность фашызма? Забавная какаято разновидность
:lol: :lol:Яма (по Фрейду)
Видеть во сне яму - несмотря на все ваши старания, тайное вскоре станет явным, а вы пострадаете за то, что так долго скрывали правду. Конечно же, первое, что придет в голову при подобном объяснении, - измена, неверность по отношению к партнеру по браку. Однако это необязательно. Вполне может быть, что когда-то давно вы имели опыт однополой любви, но потом устыдились происшедшего и никому не стали об этом рассказывать.
"Воздуху некуда выйти - 6".Посоветуйте какую-нить ненавязчивую фильму типа комедии посмотреть, а?
мы потом по Фрейду растолкуем, что тебе наснится :lol:Ладно, всем споки и чмок! Пойду сны что ль посмотрю