Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
я бы с радостью, но шефиня проверку устраивает в конце месяца...Пора послать работу за елкой, кажись у тебя перегруз) давненько я тебя радостной не наблюдала
так что приходится...
я бы с радостью, но шефиня проверку устраивает в конце месяца...Пора послать работу за елкой, кажись у тебя перегруз) давненько я тебя радостной не наблюдала
с радостью скажи ей все что об этом думаешь. бывает что доходит))я бы с радостью, но шефиня проверку устраивает в конце месяца...
так что приходится...
Гадь, мы сегодня по яме-то сон досматривать будем? B)*Царапая дверь снаружы, хдето очень снизу*
Пустииииитиииии.... аааа...
Хех, воскресенье, блин :lol:
Устал чот как в пятню
А ваще, жысь - зашыбись
ей нельзя. у неё депутатская неприкосновенность.с радостью скажи ей все что об этом думаешь. бывает что доходит))
Гадь, мы сегодня по яме-то сон досматривать будем?
ты-то от чего устал?*Царапая дверь снаружы, хдето очень снизу*
Пустииииитиииии.... аааа...
Хех, воскресенье, блин B)
Устал чот как в пятню :lol:
А ваще, жысь - зашыбись :lol: :lol:
я то думала, что ты без рукоприкладства хотела обойтись :lol:ей нельзя. у неё депутатская неприкосновенность.
Ну я какбы не в драку, тем более что фашыст с меня седня никакойГадь, мы сегодня по яме-то сон досматривать будем? :lol:
да ты что?я то думала, что ты без рукоприкладства хотела обойтись
Вот и ладушки) прям обожаю согласных на все мущщин))Ну я какбы не в драку, тем более что фашыст с меня седня никакой
Ну а про яму чо не приснить-то? :lol: B) Про яму-то можно
есть такой рассказ "Яма"... :lol:Ну я какбы не в драку, тем более что фашыст с меня седня никакой
Ну а про яму чо не приснить-то? :lol: B) Про яму-то можно
Да сам удивляюсь Работаю тут работаю с полвосьмова утра и понять не могу чо вдруг устал? B)ты-то от чего устал? :lol:
знаешь как спортивная злость добавляет прыгучести...!!!! в крайнем случае - с табуретки B)да ты что?
я даже не допрыгну до неё! :lol:
ага, она ещё в три раза шире меня в плечах...знаешь как спортивная злость добавляет прыгучести...!!!! в крайнем случае - с табуретки
так я и говорю - спортивная злость)), знание предмета дискуссии и убедительная аргументацияага, она ещё в три раза шире меня в плечах...
Не не не... Ни на все! :lol:Вот и ладушки) прям обожаю согласных на все мущщин))
Гадь, ты че.... она уже проданаНе не не... Ни на все! B)
Родину продать даже не просите! :lol:
Ну а в остальном всегда можно договорица, взрослые люди уже))))
Чем больше шкаф - тем громче падает :lol:ага, она ещё в три раза шире меня в плечах...
да лучше уж написать эти чёртовы планы...так я и говорю - спортивная злость)), знание предмета дискуссии и убедительная аргументация :lol:
это - не спортивнода лучше уж написать эти чёртовы планы...
Ну не вся, не вся чоуж? Чоб я тут делал-то тогда, весь такой оборотень в погонахГадь, ты че.... она уже продана :lol: B)