PT_limited
весенняя палитра
в городе не осталось трусов? :lol:Ничем.
в городе не осталось трусов? :lol:Ничем.
А чо каждый год надо новые трусы покупать?в городе не осталось трусов?
я думала они тебе настроение поднимаютА чо каждый год надо новые трусы покупать? :lol:
:lol: B)
если не носить, то и не надоА чо каждый год надо новые трусы покупать?
В принципе важен то процесс "трусы-деньги"А чо каждый год надо новые трусы покупать?
Нуда, шопинг успокаивает нервы))я думала они тебе настроение поднимают :lol:
Предлагаешь в ипонском стиле впаривать впечатлительным барышням ношенное белье по спекулятивным ценам? Однако, затейник... B)В принципе важен то процесс "трусы-деньги"
То есть можно и старые продавать :lol:
Галя привет.всем приветик :lol:
гыыыы...школьная и детская мебель B) :lol:Снежка, обещал подборку смешных объявлений :lol:
Тоесть ты щитаеш что сушы из синарского окуня в ипонском стиле впаривать можно, а остальное типа нельзя да?Предлагаешь в ипонском стиле впаривать впечатлительным барышням ношенное белье по спекулятивным ценам? Однако, затейник... :lol: B)
ничё ты, Гаденька, параллели проводишь между трусами и синарским окунем :lol: B)Тоесть ты щитаеш что сушы из синарского окуня в ипонском стиле впаривать можно, а остальное типа нельзя да?
А королевские креветки делают из раков, методом отрывания клешней. Клешни потом перепродают в Куршевель под видом деликатесов из молодых омаров до первой линьки по 800 евро за фунт. Этож общеизвестный факт. :lol:Тоесть ты щитаеш что сушы из синарского окуня в ипонском стиле впаривать можно, а остальное типа нельзя да?
привет))привет
:lol: приветик.. я тоже решила заглянуть на пять минуток))всем привет
Знаеш Оленька, это даже не параллели, это даже перпендикуляторы какието B)ничё ты, Гаденька, параллели проводишь между трусами и синарским окунем :lol:
Алёна привет.:lol: приветик.. я тоже решила заглянуть на пять минуток))
сдается мне, что он их нагло жрёт.. :lol:скажите мне, люди, зачем коту 5 губок для мытья посуды и куда он их тырит?