Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
по этому поводу есть анекдот...Ну не вся, не вся чоуж? Чоб я тут делал-то тогда, весь такой оборотень в погонах B)
про осла и прапорщика... :lol:
по этому поводу есть анекдот...Ну не вся, не вся чоуж? Чоб я тут делал-то тогда, весь такой оборотень в погонах B)
так и запишимНу не вся, не вся чоуж? Чоб я тут делал-то тогда, весь такой оборотень в погонах :lol: B)
Щас у меня одна тётенька выпросит какойнибудь высокопроцентный речевой оборот B)по этому поводу есть анекдот...
про осла и прапорщика... :lol:
у меня дома принтер не пашет...Щас у меня одна тётенька выпросит какойнибудь высокопроцентный речевой оборот :lol:
Тыбы это, планы то свои набрала в ворде и не парилась больше никогда. Щас вон шрифтов "типа от руки" в сети какой хош почерк можно найти))) Зато на следущий раз тупо меняешь дату и айда за орденами пока принтер тужиццо :lol:
подсказка: у тебя буквально через пару подъездов великий затейник по части ремонта принтеров живет ))у меня дома принтер не пашет...
а на работе к компам низззяяя... B)
наша депутатша серьёзно опасается, какбы воспитатели не прочли што-нибудь сверхсекретное... типа куды деньги деваются... :lol:
затейник пусть идёт по хорошо известно маршруту...подсказка: у тебя буквально через пару подъездов великий затейник по части ремонта принтеров живет ))
приветы всем ))
о, как :lol:затейник пусть идёт по хорошо известно маршруту...
русская пословица утверждает, что не следует трогать ароматно пахнущие вещества...
Привет, ПиТи)подсказка: у тебя буквально через пару подъездов великий затейник по части ремонта принтеров живет ))
приветы всем ))
Соглашусь на 100%)вечер замечательный :lol: B) Всем здрасти!
о, как :lol:
ты чиго на него такая вся злая сильно-пресильно?
чем и занимаеся :lol: :lol:Девочки, приветы ))
Диан, дело хозяйское, ручную "распечатку" текста еще никто не отменял
да, вечер хороший, но только скоро уже идти спать... приветвечер замечательный :lol: B) Всем здрасти!
тогда, Дианчик, копии снимай......Потом только числа ручкой подставишь и всёчем и занимаеся :lol: B)
пять минут сидела соображала про ежиков, потом вспомнила )) просто как обычно, занятая мама, не успела вовремя все купить, пришлось вот на скорую руку изображатьПривет, ПиТи)
Ежики у тебя прикольные :lol:
А чё так грустно? Идти спать-это же клёво!да, вечер хороший, но только скоро уже идти спать... :lol:
а я собираюсь полночи олимпиаду смотреть, пока светать не начнет - не лягу ))А чё так грустно? Идти спать-это же клёво!
Я сынулю тоже имела в виду) Ощущение, что сидит думает как Карлсон: "лучше два тортика и одна свечка"))пять минут сидела соображала про ежиков, потом вспомнила )) просто как обычно, занятая мама, не успела вовремя все купить, пришлось вот на скорую руку изображать
а спать когда будешь? За кого болеешь?а я собираюсь полночи олимпиаду смотреть, пока светать не начнет - не лягу ))
я думаю он просто пытался понять что это за животное такоеЯ сынулю тоже имела в виду) Ощущение, что сидит думает как Карлсон: "лучше два тортика и одна свечка"))