Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
по этому поводу есть анекдот...
про осла и прапорщика... :lol:
Щас у меня одна тётенька выпросит какойнибудь высокопроцентный речевой оборот :rolleyes: B) :D

Тыбы это, планы то свои набрала в ворде и не парилась больше никогда. Щас вон шрифтов "типа от руки" в сети какой хош почерк можно найти))) Зато на следущий раз тупо меняешь дату и айда за орденами пока принтер тужиццо :) :lol:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Щас у меня одна тётенька выпросит какойнибудь высокопроцентный речевой оборот :D :) :lol:

Тыбы это, планы то свои набрала в ворде и не парилась больше никогда. Щас вон шрифтов "типа от руки" в сети какой хош почерк можно найти))) Зато на следущий раз тупо меняешь дату и айда за орденами пока принтер тужиццо :lol: :)
у меня дома принтер не пашет... :rolleyes:
а на работе к компам низззяяя... B)
наша депутатша серьёзно опасается, какбы воспитатели не прочли што-нибудь сверхсекретное... типа куды деньги деваются... :lol:

PT_limited

весенняя палитра
у меня дома принтер не пашет... :rolleyes:
а на работе к компам низззяяя... B)
наша депутатша серьёзно опасается, какбы воспитатели не прочли што-нибудь сверхсекретное... типа куды деньги деваются... :lol:
подсказка: у тебя буквально через пару подъездов великий затейник по части ремонта принтеров живет ))

приветы всем ))

Diana de Puatje

подсказка: у тебя буквально через пару подъездов великий затейник по части ремонта принтеров живет ))

приветы всем ))
затейник пусть идёт по хорошо известно маршруту...
русская пословица утверждает, что не следует трогать ароматно пахнущие вещества...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
:rolleyes: вечер замечательный :lol: B) Всем здрасти!

Diana de Puatje

о, как :lol:

ты чиго на него такая вся злая сильно-пресильно? :rolleyes:

Женя, мне на него вообще параллельно.
я вообще хочу, чтобы нас не смешивали...
компьютеры чинят во многих местах. свет клином не сошёлся.

PT_limited

весенняя палитра
Девочки, приветы ))

Диан, дело хозяйское, ручную "распечатку" текста еще никто не отменял :rolleyes:

Diana de Puatje

Девочки, приветы ))

Диан, дело хозяйское, ручную "распечатку" текста еще никто не отменял :D
чем и занимаеся :) :lol: :lol:

:rolleyes: вечер замечательный :lol: B) Всем здрасти!
да, вечер хороший, но только скоро уже идти спать... :) привет

PT_limited

весенняя палитра
Привет, ПиТи)
Ежики у тебя прикольные :lol:
пять минут сидела соображала про ежиков, потом вспомнила )) просто как обычно, занятая мама, не успела вовремя все купить, пришлось вот на скорую руку изображать :rolleyes:

YANataly

Новичок
пять минут сидела соображала про ежиков, потом вспомнила )) просто как обычно, занятая мама, не успела вовремя все купить, пришлось вот на скорую руку изображать :rolleyes:
Я сынулю тоже имела в виду) Ощущение, что сидит думает как Карлсон: "лучше два тортика и одна свечка"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху