Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Umbrella

Новичок
Так то оно так. Только вот, например, я, уже потерял несколько самых важных людей в своей жизни. Поэтому, не смотря на всякие такие нехорошие вещи, стараюсь все-таки быть как можно терпимее к любимым. Потому что потом начинаешь себя упрекать, почему был таким. А уже поздно.

Touareg

to kalon epieikes
привет, Жень! :rolleyes:
а ты почему не в парке и не ешь блины?
Да чот лениво)

кстати, ты там в "ангельскую харизму" не заглядывал? мы решили, что вчера тебе весь вечер икалось... нет? :lol:
Вчера весь вечер мне было хорошо... B)

SimoNA

Активный пользователь
лентяй :lol:
эх, а я б с киндером пошла, если б он был здоровый... погода клевая... и солнышко светит, уже как будто весной запахло B)

Вчера весь вечер мне было хорошо... :rolleyes:
рада за тебя :D

поздравляю всех с праздниками: масленица, св. Валентина... ну и простите, люди добрые, кого чем обидела... типа прощеного воскресенья сёдня

а я пойду, займусь делами домашними...

Umbrella

Новичок

Вложения

• 88042.jpg
    88042.jpg
    28.9 KB · Просмотры: 16
  • gallery_392_356_86027.gif
    gallery_392_356_86027.gif
    104.1 KB · Просмотры: 10

AlexxA

Голограмма:)
Здравствуйте, други и подружайки мои любезные. :rolleyes: Поздравляю всех с многочисленными праздниками!!! Особенно с самыми темлыми и вкусными. С Валентином и масленницей))) Пусть у всех все будет прекрасно.. :lol:

Salo

Статист I степени
Здравствуйте, други и подружайки мои любезные. :rolleyes: Поздравляю всех с многочисленными праздниками!!! Особенно с самыми темлыми и вкусными. С Валентином и масленницей))) Пусть у всех все будет прекрасно.. :lol:
и тебе того же B)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Блин, как же устала от этой писанины!!! :rolleyes:
Всем добрый вечер, всех с праздниками... :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху