или все едят блины и жгут баб??? ну... в смысле сжигают бабу в парке на костре...А в парке масленница)) С 11 до 15 нуль-нуль)) Блинчики))
Наталь привет. :lol:всем добрый день!
привет, Жень!Наталь привет. B)
Да чот лениво)привет, Жень!
а ты почему не в парке и не ешь блины?
Вчера весь вечер мне было хорошо... B)кстати, ты там в "ангельскую харизму" не заглядывал? мы решили, что вчера тебе весь вечер икалось... нет? :lol:
лентяй :lol:Да чот лениво)
рада за тебяВчера весь вечер мне было хорошо...
и тебе того же B)Здравствуйте, други и подружайки мои любезные. Поздравляю всех с многочисленными праздниками!!! Особенно с самыми темлыми и вкусными. С Валентином и масленницей))) Пусть у всех все будет прекрасно.. :lol:
И тебя с праздником)...
Всем добрый вечер, всех с праздниками...
привет! ну что там, волкодав, вернее, кавказец остался доволен?И тебя с праздником)
спасибо...И тебя с праздником)
так его ж просто переписывают с маленькими поправками из года в год, из века в век...спасибо...
блин, воспитатели ...
план за три месяца не могли толком написать...
так в том-то и дело, что даже переписать не могут!!так его ж просто переписывают с маленькими поправками из года в год, из века в век... :lol:
Завтра отвезу, думаю, он будет очччень доволен)))привет! ну что там, волкодав, вернее, кавказец остался доволен?
приветВечера всем бродящим)
Пора послать работу за елкой, кажись у тебя перегруз) давненько я тебя радостной не наблюдалапривет