Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Совесть, блин, поимейте пока совесть не поимела вас :lol:
Почти полседьмого а вы дрыхнете какбудто воскресенье каждый день вам даеца :rolleyes:
Ну и дрыхните!!!
А, да... Не забудьте нафигачить смсо.. тьфу... валенитнков B)

Доброго этого... Ну када проснетесь тово и доброго :D :)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Совесть, блин, поимейте пока совесть не поимела вас :lol:
Почти полседьмого а вы дрыхнете какбудто воскресенье каждый день вам даеца :rolleyes:
Ну и дрыхните!!!
А, да... Не забудьте нафигачить смсо.. тьфу... валенитнков B)

Доброго этого... Ну када проснетесь тово и доброго :D :)
доброе утро!
Сегодня ещё Прощёное воскресенье, не забыл? :lol:

YANataly

Новичок
Гадя с Марго всю ночь снились)) И чего это я в вас такой влюбленный ? (с) :rolleyes: :lol:
Всем привет)

Гаденыш

Гадя с Марго всю ночь снились)) И чего это я в вас такой влюбленный ? (с) :lol: B)
Всем привет)
Вот тебе и "сновым годом товарищи китайцы" :rolleyes:
Не про фашызм хоть сонто был? А то я чот даже стесняюсь местами :D

YANataly

Новичок
Вот тебе и "сновым годом товарищи китайцы" B)
Не про фашызм хоть сонто был? А то я чот даже стесняюсь местами :lol:
:D не, не про фашызм. Обсуждали как хранить овощи (! :) ) при наличии отсутствия овощной ямы :rolleyes: И знаешь что...разговор то еще не окончен :lol:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Гаденыш

:) не, не про фашызм. Обсуждали как хранить овощи (! :lol: ) при наличии отсутствия овощной ямы :lol: И знаешь что...разговор то еще не окончен :D
Ого... B) Чо это мнея на овощи то? Недовитаминоз видать подкрался :rolleyes:
Это значит - скоро весна :lol: :) :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
С добрым утром, Ольчик!
Привет, Наталья!

Зачем же так с Гадей то, да ещё с утра рабочего? Он же щас изведётся там по поводу замерзающих картошечек и морковок :lol:

Это значит - скоро весна B) :D :)
аха....поскорей бы :rolleyes:

YANataly

Новичок
Привет, Наталья!

Зачем же так с Гадей то, да ещё с утра рабочего? Он же щас изведётся там по поводу замерзающих картошечек и морковок :rolleyes:

Вот и как после этого...правду... :lol: А чтоб морковка не портилась, надо ее пошинковать - и в морозилку)))

Тоже ушла на работу) До вечера)

Кыся

Новичок
Капец!!! Как же я все таки люблю свою маму!!!! и в тот же момент я понимаю, что я не могу с ней рядом находится больше 30 минут. Она начинает меня, мать троих детей, воспитывать, учит как как мне с мужем жить-спать-разговаривать. А я начинаю раздражать ее. Мы это обе прекрасно понимаем, и уже давно нашли выход из этой ситуации. Мы с ней живем в разных, нет не в квартирах, мы живем в разных городах. Но раз в год она приезжает в гости. И дня через 3-4 после ее приезда начинается такое..... :lol: B) :D
Мамочка, уезжает в следующую пятницу, едет к моему брату в Новосибирск... :rolleyes:
Брат уже морально готов :) :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху