AlexxA
Голограмма:)
так, тааак, значит так и запишем в чортовой книге: От ужина ПиТишка отказывается Будет мне добавка.. :lol:весьма )) напилась шампанского и объелась на неделю ))
так, тааак, значит так и запишем в чортовой книге: От ужина ПиТишка отказывается Будет мне добавка.. :lol:весьма )) напилась шампанского и объелась на неделю ))
ой, забирай, даже слово ужин слышать не могу ))так, тааак, значит так и запишем в чортовой книге: От ужина ПиТишка отказывается Будет мне добавка.. :lol:
Воо...теперь появилась тема про поцелуи...а-то ведь на самом деле не было...Про нестандартные поцелуи тема как была во флуде, так она там и есть, на 3-ей странице. Про Новый год не смотрела.. :lol:
лучше всех как обычно )) сижу, перевариваю как удав ))Как дела, диффчонки??
как дела.. как дела.. :lol: Раз ты не согласился играть партию, автоматически - я выиграла!!! воть..Как дела, диффчонки??
Адски сложная неделя была в полном напряжение. Ужас.
самая обыкновенная неделя )) люблю такие ))Адски сложная неделя была в полном напряжение. Ужас.
В общем доброй ночи полуночники )))
зато потом такоооооой спууууууск )))Вот, что значит закалка )))
Это когда на гору бежишь, и силы заканчиваются, вот-вот чуть-чуть, еще чуток – ноги становятся ватными, дыхание сбивается, голова кружится, дышать больно – и ты как, дурак орешь во всю глотку и через не могу поднимаешься на высоту, а самое смешное что за ней следующая гора и выше прежней ))))
ну не знаю, поднявшись на нАродную (высшая точка урала), чувствовала себя властелином мира ))Могущество следующей гряды с лихвой закрывает впечатление от спуска, чем ниже спускаешься, тем больше осознаешь, какой ты муравей перед ней )))
имеется )) сладких снов ))Значит зачетка по "высоткам" имеется )))))
Спокойной ночи, горного воздуха и приятных снов.
:lol: а мир ухмылялся твоему чувству и жмурился от яркого солнца.*ну не знаю, поднявшись на нАродную (высшая точка урала), чувствовала себя властелином мира ))
Мейте меня и швыряйте меня!!! ЯЯЯ ваааш1!!!-----25009
Млин! Извините меня" Я пьян! Кто меня знает ---> пишите плиз
э... мы подождем ... когда после ты проснешься... :lol:ВСё уже сделали! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
не...лучше съем...Акция - найди мой сотовый - получи тортик в подарок...
Утерян с.т. Samsung в районе Фока, серебряный
Так-то модель очень старая, но дорога как память
Просьба нашедшего вернуть, в долгу не останусь...
не спеши...через три месяца бездарность времени сменится ...хм... дарностьюАя спешу поделиться с вами гадостью: ещё половина рабочего дня впереди, а потом, как правило, бездарно проведённый вечер))