AlexxA
Голограмма:)
вот-вот.. а то каску надел и дуло к виску: - Придешь? Или не придешь?Не так зазываешь, заманивать надо словами нежными, обещаниям сладкими :lol:
Русская рулетка..
вот-вот.. а то каску надел и дуло к виску: - Придешь? Или не придешь?Не так зазываешь, заманивать надо словами нежными, обещаниям сладкими :lol:
Цезарь, солнце мое, привет, сладкий :lol:
Чем займемся? :lol:Привет, моя ненасытная)
Чем займемся? :lol:
Тэкс. Всем по привету) :lol:
Привет, главный черт :lol:Тэкс. Всем по привету)
Э, здарова) Я люблю в шахматы... Ты какими будешь ходить?В шахматы будем играть :lol:
Я возьму два привета.. Один себе, другой - для ПиТишки *только бы отдать не забыть, а то ведь замылю куда-нить в заначку*Тэкс. Всем по привету) :lol:
В этой теме нежно не зовут! Если хочешь нежно смотри тему --->отношения!Не так зазываешь, заманивать надо словами нежными, обещаниям сладкими :lol:
что то не видела я в той теме особых нежностей.. :lol: только и успевают друг друга вилами в бок тыкать..В этой теме нежно не зовут! Если хочешь нежно смотри тему --->отношения!
Э, здарова) Я люблю в шахматы... Ты какими будешь ходить?
Это я так на обум! В этой теме даже не свечусь, так как там нету той темы которую я люблю!что то не видела я в той теме особых нежностей.. :lol: только и успевают друг друга вилами в бок тыкать..
Типа, предлагаешь самому с собой, да?))))Белыми конечно) Но покури пока в сторонке, пока я с девушкой играю)
Типа, предлагаешь самому с собой, да?))))
Пока Цезарь с Пиявочкой играет, могу я тебе партию проиграть :lol:жду))
я вернулась )) спасибо за отложенный привет ))Я возьму два привета.. Один себе, другой - для ПиТишки :lol: *только бы отдать не забыть, а то ведь замылю куда-нить в заначку*
:lol: как прошел день варения??? удачно?я вернулась )) спасибо за отложенный привет ))
весьма )) напилась шампанского и объелась на неделю )):lol: как прошел день варения??? удачно?